楼主: AUGUST麦芽糖
2979 10

[CPA会计] 会计从业资格考试习题及答案 十一套 [推广有奖]

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27091900 个
通用积分
28.0631
学术水平
568 点
热心指数
493 点
信用等级
508 点

初级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
感谢论坛网友的分享,给大家分享下,非常不错的习题集,希望对大家有用。
更多题库,可进入论坛题库http://www.pinggu.org/bbs/z_zixun_tiku.php
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计从业资格考试 会计从业资格 从业资格考试 习题及答案 考试习题 会计

会计从业资格考试机考模拟题库试题(含答案_1-30期).doc

4.05 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

2009会计从业资格考试财经法规与会计职业道德试题库.doc

430 KB

2010年初级会计电算化考试模拟题库及答案.doc

76 KB

2010年会计从业资格题库及答案_整理版.doc

176.5 KB

2010年会计电算化题库.doc

114 KB

2010上海会计从业资格考试财经法规与会计职业道德试题库.doc

423.5 KB

会计从业资格会计基础各章知识汇总(完整版).doc

559 KB

会计从业资格基础知识题(完整版).doc

559.5 KB

会计从业资格考试《财经法规与职业道德》习题全集精编.doc

284 KB

会计从业资格考试《会计基础》习题全集精编.doc

681 KB

会计从业资格考试财经法规各章知识汇总.doc

230.5 KB

沙发
xue552200 发表于 2010-7-18 14:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
110个金币……
无语……

藤椅
xjtutaobao 发表于 2010-8-10 14:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分享不错,但是太贵了

板凳
lvwen 发表于 2010-8-12 09:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
东西是好,但买不起 啊

报纸
862173421 发表于 2010-9-20 22:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了啊!!!!!!

地板
耶潞哈德尔 发表于 2010-10-5 08:13:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不是一般的贵啊

槿年 发表于 2010-11-15 17:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,这也太贵了吧……  能否给我发一份呢,邮箱是wangxin0206@yeah.net。我买了2010东奥的注会网课,虽然考了一下会计,但想把从业资格同时考下去,还有初中级,所以想看看…… 如果你需要其他的资料,我看看相关的也可以给你的。大家相互交流嘛
相信未来,相信希望,梦想是眺望未来的窗

漫步華爾街 发表于 2010-11-15 20:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
那好吧 既然大家那么喜欢会计从业资格证
那我就来分享一份吧 !!!!
最新的 2010年预测题
天道,损有余而补不足!

xueqing1988 发表于 2010-11-16 23:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
贵啊。。。。。。。
会计!加油!

cxhblue 发表于 2010-11-30 15:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
都在爱问知识人网站上,有免费的