2531 10

[产业发展] 急求一篇博士论文:乳品产业链组织模式及效率研究 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3639 个
通用积分
0.0600
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

5论坛币
【论文学科】农业经济管理论文
【论文级别】博士论文,博士毕业论文,博士研究生论文
【中文题名】乳品产业链组织模式及效率研究
【英文题名】Study on Organizational Forms and Efficiency of Dairy Chain in China
【所属分类】经济与管理科学,农业经济,中国农业经济
【中文关键词】乳品; 产业链; 组织模式; 合作; 效率
【英文关键词】dairy; chain; organizational form; coordination; efficiency

最佳答案

ranran2009 查看完整内容

我传给你了,希望能帮上你
关键词:组织模式 博士论文 产业链 Organization Coordination 博士 论文 效率 产业链 乳品
沙发
ranran2009 发表于 2010-7-9 17:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我传给你了,希望能帮上你

乳品产业链组织模式及效率研究.rar

6.38 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

谢谢! 1# 大象无形1986

板凳
idealli1976 发表于 2010-7-17 23:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
上面这个压缩包解压有错误啊!

报纸
lixiaowei1127 发表于 2010-8-7 18:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,花5块大洋,文件解不了压,何解?

我找到了这篇文章,不过格式不支持上传,你如果要的话把邮箱发过来,我直接发到你的邮箱哈!

zhigangpan001 发表于 2010-11-24 17:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也买了,解不了压缩
麻烦也给我传一份吧,急用。谢谢
我的邮箱mybbysw@yahoo.com.cn

freeball 发表于 2011-11-7 11:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,很需要你的这篇论文啊,能不能有劳传一份。多谢!

邮箱地址(麻烦把#改为@)  lulualgodon#hotmail.com
有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,
苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴。

大象无形1986 发表于 2011-11-7 19:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
freeball 发表于 2011-11-7 11:40
楼主,很需要你的这篇论文啊,能不能有劳传一份。多谢!

邮箱地址(麻烦把#改为@)  lulualgodon#hotmail. ...
文章已经发送到您的邮箱,请查收!

freeball 发表于 2011-11-8 00:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
大象无形1986 发表于 2011-11-7 19:14
文章已经发送到您的邮箱,请查收!
非常感谢,只是.nh后缀的文档应该怎么打开?或者是要改成.rar?
有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚,
苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴。