楼主: wsbsmn
1408 7

我支持唐骏造假 [推广有奖]

• 1关注
  • 12粉丝

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60838 个
通用积分
5.6514
学术水平
32 点
热心指数
29 点
信用等级
26 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
唐骏事件越闹越大,这是一件好事,这几年,山寨代替了正品,唐骏恰好就是山寨的代表,中国土地上山寨横行,唐骏有本事,忽悠的有人相信,中国有句古话“英雄不问出处”,有本事你也忽悠成唐骏这个样子?

这让我想起了月饼,上千元的月饼是什么东西?可是很多人就是认这个,于是市场诞生了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国土地 唐骏

沙发
99rabbit 发表于 2010-7-10 08:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
做假也有人捧,什么年代啊

藤椅
kule3265 发表于 2010-7-10 08:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不知到说什么好了

板凳
liuyan008 发表于 2010-7-10 09:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
国内大学批发的假博士还少吗?

报纸
litaogzl 发表于 2010-7-10 09:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么真正有能力的人在中国也要作假,我想这不单只是个人原因,国内的教育制度及选拔人才的标准也值得深思

地板
larrychan711 发表于 2010-7-10 10:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
5楼的,唐骏造假在美国也开始了,他能凭借一个西太平洋大学的野鸡博士学位进微软吗?他的能力是在忽悠,他所有的所为成功都是建立在有个博士头衔的基础上的,他到底有什么能力,从他的访谈中,我没看出来,我只看到了一个喜欢吹牛,善于钻营,搞小聪明,投机取巧的唐骏,他给青年人的只是误导,只是怂恿年轻人去搞钻营和投机而不是踏实的工作,所以从这点看他搞个假学历也不足为奇了!

还有一点大家不要误解,认为总是中国才看重学历,其实在美国又何尝不是?看看从总统到大公司高管,深知普通员工,哪个不是有名校学历,你看外资大公司在中国招聘,除了清华北大复旦交大。其他学校根本不予考虑,你又有何感想?这不是国内的教育和选拔制度,而是世界上都是的。

zhengdm 发表于 2010-7-10 11:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
他只能忽悠中国人!

ccac1984 发表于 2010-7-10 11:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
99rabbit 发表于 2010-7-10 08:22
做假也有人捧,什么年代啊
请问二楼,当唐骏事件没有发生的时候,你是什么样的态度呢?人不要变的这么快。我也认为造假是个非常严重的事情。但是,我觉得为什么这么可笑。之前大家都把他抬得那么高,现在大家全部来炮轰他………………都理性点啊。不管是对谁………………