楼主: xiaobo_mx
8462 21

[原创博文] SAS 9.4 M6 [推广有奖]

朱世武 发表于 2020-6-14 18:23:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Supmilk 发表于 2020-6-14 10:59
滚,这里有多少人用得起sas
用不起???免费的sas大学版你用不起???没有版权意识还公然支持破解版,你不汗颜吗???!!

sunboy1976 发表于 2020-6-14 21:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
装上了但出现以下问题:
ERROR: Java 储存库文件缺失或不可访问。
ERROR: SAS 启动期间无法初始化 ODS classpath。
NOTE: Copyright (c) 2016 by SAS Institute Inc., Cary, NC, USA.
NOTE: SAS (r) Proprietary Software 9.4 (TS1M6 DBCS3170)
      Licensed to STEVENS INSTITUTE OF TECHNOLOGY-SFA-T&R, Site 70129145.
NOTE: 该会话正在平台 X64_10PRO  上执行。

NOTE: Updated analytical products:

SAS/STAT 15.1
      SAS/ETS 15.1
      SAS/OR 14.3
      SAS/IML 15.1
      SAS/QC 15.1

NOTE: Additional host information:

X64_10PRO WIN 10.0.19041  Workstation

NOTE: “SAS 初始化”所用时间:
      实际时间          3.84 秒
      CPU 时间          1.64 秒

spss19 发表于 2020-6-15 16:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
朱世武 发表于 2020-6-14 18:23
用不起???免费的sas大学版你用不起???没有版权意识还公然支持破解版,你不汗颜吗???!!
感謝朱教授苦心叮嚀

kuaijiangji 发表于 2020-6-16 23:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这是直接安装,还是先得安装M5再进行升级啊?感谢解答。

gxa1 发表于 2020-6-18 11:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
laiyi84 发表于 2020-6-11 20:35
楼主有sas viya 3.5吗?
有任意一个可用的viya吗?一直找不到

Supmilk 发表于 2020-7-8 20:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
朱世武 发表于 2020-6-14 18:23
还真不汗颜,有盗版的我就从来不去买正版的

朱世武 发表于 2020-7-11 18:51:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaobo_mx 发表于 2020-6-11 12:04
/************* SAS 9.4 M6首发 *************/
data _null_;
     put "话不多说,升级日志为证!";
差评! 拒不认错恬不知耻!

朱世武 发表于 2020-7-11 18:55:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Supmilk 发表于 2020-7-8 20:42
还真不汗颜,有盗版的我就从来不去买正版的
差评! 拒不认错恬不知耻!

ivan_cc 发表于 2020-8-29 13:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
fxf258 发表于 2020-6-13 22:29
下载安装了,但附的2021年SID更新不了,不知怎么回事
请问SID问题解决了吗,我安装到“指定SAS安装数据(SID)文件”这里进行不下去

hlg11 发表于 2020-9-25 16:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在是m2的,可以直接安装升级不?