按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: joelluo
54049 652

[中国统计年鉴] 最全的外汇数据下载   [推广有奖]

• 5关注
  • 21粉丝

教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11755 个
通用积分
2418.6106
学术水平
141 点
热心指数
145 点
信用等级
128 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://www.oanda.com/currency/historical-rates?srccont=rightnav
几乎涵盖了所有的银行间外汇foreign exchange rate daily 资料(1990--至今)

觉得好就给评个分吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据下载 historical currency historic exchange 下载 数据 外汇

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hdyll1987 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Sunknownay + 100 + 10 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
bianshuai789 + 1 + 1 好东西
laozengdotcn + 1 + 1 精彩帖子
meilin8 + 40 我很赞同
川流息 + 1 + 1 + 1 谢谢分享,最重要的是给出了来源

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 10  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
我想妮妮 发表于 2010-7-12 23:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好多好全面,支持一下

藤椅
lingpingzhi 发表于 2010-7-15 05:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢你的分享,看看到底是什么好东东。

板凳
朱默 发表于 2010-7-15 15:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得数据不仅在于全,更在于权威。
说到外汇,比如中国银行间外汇市场上,2005年汇改以来,人民币外汇即期市场日交易量、做市商做市交易量、央行入市交易量;主要期限掉期汇率(1个月、3个月、6个月和1年期)的日收盘价,这些数据你都有吗?
交易量的数据,我估计你是拿不到的。如果你有掉期的价格数据,我倒很想要。。。脱线等回复~ ^_^

报纸
xichongwanglei 在职认证  发表于 2010-7-20 22:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xuiexi........

地板
xichongwanglei 在职认证  发表于 2010-7-20 23:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习,。。。。。。。

feihou928 发表于 2010-7-21 19:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看看~~看看~~·

220zaizai 发表于 2010-7-23 09:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1# joelluo

顶一下!

wwwhxf 发表于 2010-7-23 11:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
分析从数据开始, 好资料啊
岂能尽如人意,但求无愧我心!

fenix0122 发表于 2010-7-25 05:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,正在写这方面的论文
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bianshuai789 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分