楼主: hzpl123
66191 109

[投稿经验与疑问] 《经济体制改革》录用经验分享   [推广有奖]

• 0关注
  • 24粉丝

副教授

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
79 个
通用积分
5.4616
学术水平
21 点
热心指数
15 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    之前看坛友经常提及《经济体制改革》,一直没投过,疫情期间在家写了篇小文章,删改了几次,打算试试。五一节后投过去的,过了三四天收到邮件,说通过初审,让我等待后续审稿结果,不要另投。顿时感觉有点戏,上论坛搜了搜,似乎之前的朋友没有收到初审通过邮件的,也不知道是不是新设置的环节。后续也就没继续关注,6.7收到录用邮件,要求改改格式、重复率控制在5%、字数压缩到12000以内等,并要求回电沟通具体事宜。电话打过去,编辑老师委婉的告知要交3000版面费,邮局汇款。好吧。。。这年头能发就不错了,3000就3000吧,预计今年最后一期或明年第一期出来。总的来说全程一个月的时间,还算挺有效率的了,编辑老师也还比较客气,两次发邮件都是礼拜天发来的,也是辛苦。    以上就是我的录用经验,跟大家分享哈~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济体制改革 体制改革 经验分享 经济体制 经济体

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
crystal8832 + 5 精彩帖子
逐梦的太阳 + 20 + 5 + 5 精彩帖子
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 25  论坛币 + 40  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ll52932 学生认证  发表于 2020-6-14 16:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
去年还不要版面费呢,今年又收啦

藤椅
hzpl123 发表于 2020-6-14 16:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ll52932 发表于 2020-6-14 16:30
去年还不要版面费呢,今年又收啦
应该是看人下菜的,有人收有人不收,估计我文章质量不咋地,就要收了

板凳
ll52932 学生认证  发表于 2020-6-14 16:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谦虚啦,能录用就挺好的啦,他们编辑部态度都挺好,最后还要一个字一个字的校对,特别认真

报纸
三重虫 发表于 2020-6-14 16:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群

hzpl123 发表于 2020-6-15 11:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ll52932 发表于 2020-6-14 16:42
谦虚啦,能录用就挺好的啦,他们编辑部态度都挺好,最后还要一个字一个字的校对,特别认真
哈哈,那我就坐等编辑联系我了,现在发一篇文章太难了

龙卷风来得太快 学生认证  发表于 2020-6-15 12:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  逐梦的太阳 2020-6-16 11:46

sanyecao110 发表于 2020-6-15 15:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群

会数数的猫 发表于 2020-6-15 15:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主论文是纯文字的还是有实证的呢?