楼主: hzpl123
66157 109

[投稿经验与疑问] 《经济体制改革》录用经验分享   [推广有奖]

sanyecao110 发表于 2020-7-3 18:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群

hzpl123 发表于 2020-7-3 21:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyecao110 发表于 2020-7-3 18:23
楼主:你好!问一下《经济体制改革》录用稿发送邮箱是, 还是?前几天打电话忘记问了。谢谢!
应该是zb哦

sanyecao110 发表于 2020-7-4 10:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群

hzpl123 发表于 2020-7-5 15:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyecao110 发表于 2020-7-4 10:58
感谢楼主!已经收到编辑手动回复了。楼主是好人。祝C刊多多,发到手软!
哈哈,借你吉言,谢谢啦

xiaobai1234562 发表于 2020-7-10 22:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

小木虫qwe 发表于 2020-7-11 10:01:31 |只看作者 |坛友微信交流群
想咨询楼主,这个刊物要求字符数8000-12000,是投稿的时候就得压缩到这么多吗?
实证类的文章10000字写不清楚。。。假如15000字的稿件投过去会被直接拒收吗?
还有就是这个期刊有外审会提意见么,比如要求完善实证设计啥的?谢谢LZ

hzpl123 发表于 2020-7-11 21:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
小木虫qwe 发表于 2020-7-11 10:01
想咨询楼主,这个刊物要求字符数8000-12000,是投稿的时候就得压缩到这么多吗?
实证类的文章10000字写不清 ...
那倒也没有,我投的时候字数也蛮多,录用后要求压缩字数的。

小木虫qwe 发表于 2020-7-11 22:27:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hzpl123 发表于 2020-7-11 21:23
那倒也没有,我投的时候字数也蛮多,录用后要求压缩字数的。
感谢楼主!

善雅ti儿 发表于 2020-7-19 10:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
暗夜0未央 发表于 2020-6-16 13:03
我收到的邮件是 经过编辑部三审后进入待定稿,叫我按照修改意见好好改。。。
这几天在抓紧改
请问您收到邮件要了多久,我投了50天才收到初审通过通知,也不知道有没有被录用可能?谢谢

善雅ti儿 发表于 2020-7-19 20:03:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hzpl123 发表于 2020-6-14 15:59
之前看坛友经常提及《经济体制改革》,一直没投过,疫情期间在家写了篇小文章,删改了几次,打算试试。 ...
您好,请问您的初审通知内容是这样的吗:您的来稿已通过初审,若通过复审及终审,我刊会主动发邮件与您联系。<br>
不知道我现今是否被录用的概率是多少。<br>