楼主: bell21
20322 47

[投稿经验与疑问] 人生第一篇正经期刊《现代城市研究》投稿过程分享 [推广有奖]

18733508991 发表于 2020-6-28 16:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
bell21 发表于 2020-6-24 14:09
初审就是一个阶段,不会再有具体的步骤显示了。。。等等吧十几天不算久
麻烦请问您的复审结论是修改后再审还是修改后发表啊?编辑部对论文修改的要求在哪里啊

bell21 发表于 2020-6-29 13:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
18733508991 发表于 2020-6-28 16:50
麻烦请问您的复审结论是修改后再审还是修改后发表啊?编辑部对论文修改的要求在哪里啊
是修改后再审。修改要求就是查看审稿意见呀~~

18733508991 发表于 2020-6-29 21:56:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bell21 发表于 2020-6-29 13:51
是修改后再审。修改要求就是查看审稿意见呀~~
谢谢哦~我是想问修改稿中是把改动部分标红就行还是说要用什么修订形式啊?(论文小白求指点啊)

bell21 发表于 2020-6-30 13:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
18733508991 发表于 2020-6-29 21:56
谢谢哦~我是想问修改稿中是把改动部分标红就行还是说要用什么修订形式啊?(论文小白求指点啊)
我没有用修订模式,也没有标红,因为审稿意见讲的比较笼统,并不只针对某一章节,所以改动的地方很多。。。上传修改稿的时候会让你简述改了哪些,就简单讲一讲就行。

经管LL 发表于 2020-7-3 18:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  现代城市研究给你发录用通知了嘛  交版面费之后多久发的录用通知呀

bell21 发表于 2020-7-6 09:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
经管LL 发表于 2020-7-3 18:55
楼主  现代城市研究给你发录用通知了嘛  交版面费之后多久发的录用通知呀
录用通知是要联系编辑才发的,我交完版面费就给编辑留言了,说发票和录用通知一起寄给我,没几天就寄过来了

小地瓜呀 发表于 2020-7-7 17:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想问一下,我这边复审根据修改意见修改后,上传再次显示复审 ,过了近1个月看到状态变成复审已审回 ,以为马上出结果了,突然又变成复审。这种情况拒稿的可能性大吗?这次复审状态一般持续多久呢?

bell21 发表于 2020-7-8 17:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
小地瓜呀 发表于 2020-7-7 17:04
您好,想问一下,我这边复审根据修改意见修改后,上传再次显示复审 ,过了近1个月看到状态变成复审已审回 , ...
我也不知道哎,有那么十来天我都没有登录上他们的官网,所以我也不知道被送了几遍复审。。。。

007568lh 发表于 2020-7-10 11:50:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bell21 发表于 2020-6-17 13:41
本人背景就是地方小设计院的一个普通的中级工程师,水硕文凭毕业好几年了,根据工作项目写了篇论文,目前已 ...
见刊好像很慢

yuequan1507 学生认证  发表于 2020-7-10 16:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
小地瓜呀 发表于 2020-7-7 17:04
您好,想问一下,我这边复审根据修改意见修改后,上传再次显示复审 ,过了近1个月看到状态变成复审已审回 , ...
小地瓜 你退修后出结果了吗?退修——复审——复审已审回——复审下一步是啥呀?