楼主: happy_287422301
19332 88

[高鸿业经济学] 暑期参与论坛活动号召帖 [推广有奖]

区版主

大师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
637645 个
通用积分
28430.5920
学术水平
2339 点
热心指数
2999 点
信用等级
2126 点

三级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 高级学术勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章 特级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

同志们,本版暑期将加大对积极参与者的奖励力度,

还请积极参与论坛及本版的活动!

欢迎发帖,欢迎提问,欢迎解决问题!

暑期单帖回帖量达到十页以上奖励三百论坛币!

暑期结束选出三名积极分子,每人奖励一千币!

http://www.pinggu.org/bbs/thread-857853-1-1.html  已经破格奖励三百币,以示鼓励,欢迎大家暑期积极发帖、参与讨论!

http://www.pinggu.org/bbs/thread-861127-1-1.html  已经破格奖励三百币,以示鼓励,欢迎大家暑期积极发帖、参与讨论!

http://www.pinggu.org/bbs/thread-866457-1-1.html  欢迎积极参与这个帖子的讨论,表现突出者奖励一百币!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu thread HTML Ping 积极参与 论坛 活动

已有 1 人评分威望 收起 理由
admin + 1 对论坛有贡献

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

沙发
lovezxx366 发表于 2010-7-15 21:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 院士级以上的能不能送VIP体验下?
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 5 + 2 我注意到了:你的确挺积极的。但是体验VIP的事儿我说了也不算。

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  热心指数 + 2   查看全部评分

好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

藤椅
chuzhiwu12345 发表于 2010-7-15 22:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,如果是院士怎么样?
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 院士是发帖数量多升级成为的,你如果能够积极参与本版活动,我可以给你一部分论坛币作

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

板凳
怪了怪 学生认证  发表于 2010-7-16 11:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
好,会积极参与的,支持版主!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 40 我注意到你了,你的确挺积极的。给你点儿论坛币,以资鼓励!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40   查看全部评分

报纸
arthasan12 在职认证  发表于 2010-7-16 22:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我对论坛有贡献啦
happy_287422301 + 100 + 40 对,我注意到了!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40   查看全部评分

我用牵强的微笑掩饰那些裂痕

地板
wei09518 发表于 2010-7-17 11:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
一直关注此版,相信会越办越好的,大力支持!
happy_287422301 + 100 + 100 你的确很积极,我已经注意到了,欢迎继续深入参与本版及论坛的活动!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

liqihua463528 发表于 2010-7-17 16:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
响应版主号召,积极发帖顶贴!

希望大家能在暑假保持对论坛的热情啊!
happy_287422301 + 100 + 100 补偿,积极参与论坛活动的奖励!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

ywh19860616 发表于 2010-7-24 11:51:49 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,平时我一般都在软件区活跃

自己也加油了
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

kemufei 发表于 2010-7-24 12:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,呵呵,来顶你了,我还是比较活跃的啊,每天都来转转啊,不过最近人真的少了很多啊,日均发帖量都达不到10000啊,少了近3成,看来暑假大家都度假去了啊。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

人贵坚持,善于总结。

active007 发表于 2010-7-24 13:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
积极响应啊,也号召我们的同志们加油参与讨论,丰富自己的学术思路和观点。我喜欢博弈论、计量经济学、和金融板块的讨论,还有就是文献求助、学术道德监督都是我的最爱。坚决支持!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

耄耋