楼主: wzlda
2603 7

[科研交流] 《管理科学》期刊是咋的了? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49 个
通用积分
3.5100
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2019年5月投稿管理科学的一篇论文,投了之后先后改了格式之类的3轮,然后下半年进入外审状态。一直到现在还是外审状态,关键是打电话没人接,发邮件不回,期刊主页也没见更新。这个期刊是乍的了。还在运行吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理科学 管理科 一篇论文 下半年

沙发
zoya123 学生认证  发表于 2020-7-2 15:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
最后咋样呢楼主?我也投了这个期刊 现在在外审

藤椅
wzlda 发表于 2020-7-3 10:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zoya123 发表于 2020-7-2 15:10
最后咋样呢楼主?我也投了这个期刊 现在在外审
涛声依旧,投稿系统还是外审,已经外审一年多了。打电话没人接,期刊主要还是2019年11月,没更新。真不知道是怎么了。

板凳
zoya123 学生认证  发表于 2020-7-3 15:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wzlda 发表于 2020-7-3 10:53
涛声依旧,投稿系统还是外审,已经外审一年多了。打电话没人接,期刊主要还是2019年11月,没更新。真不知 ...
我是今年投的 然后6月初审过了 现在在外审 运行还在运行 就是太慢了……

报纸
wzlda 发表于 2020-7-4 20:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zoya123 发表于 2020-7-3 15:27
我是今年投的 然后6月初审过了 现在在外审 运行还在运行 就是太慢了……
那你还好点,6月投的,初审过了,说明至少还有动静的。

地板
zhjh200915 发表于 2021-1-28 15:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我跟楼主差不多,也是2019年5月投的,2019年11月才让修改格式外审,2020年8月底才给了外审和编委会专家意见,退修后2020年11月30日才又给复审意见,修改了一个月,2021年1月7日录用,终审非常快,只有两三天。估计投的不是专栏,不知道出刊得到啥时候了

苏洛洛9999 发表于 2021-8-1 16:44:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhjh200915 发表于 2021-1-28 15:44
我跟楼主差不多,也是2019年5月投的,2019年11月才让修改格式外审,2020年8月底才给了外审和编委会专家意见 ...
请问延长修改时间要给杂志社说嘛?还是自行延长返回

32101 发表于 2021-8-31 14:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哈工大的杂志就这样,耽误时间那是没商量。