楼主: qingtianyang1
2261 8

【招聘】数据分析员-北京 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
公司在北京市大兴工业开发区,主要经营中高档职业女装。由于部门扩建,需要数据分析员2名。
智联链接:http://jobs.zhaopin.com/P2/CC1389/9641/J902/501/CC138996411J90250192000.htm?f=ss&DYWE=1279275140729.170571.1279275141.1279275141.1

招来的新人应该是先给我做助理吧,我比较喜欢刚毕业的学生,他们可塑能力强,但是只要是具有较强可塑能力的我都会考虑的。
      我是公司数据分析支持与调研中心的,不是做人事部的,我只是想尽快招2个踏实肯干,专业能力较强的同事,组建一个优秀的团队。
      任职资格:
    1、男女不限,形象好,敏锐的洞察力,具有很强的判断与决策能力,计划和执行能力;
    2、专科及以上学历,数学、统计学、信息管理学专业
    3、良好的团队协作精神,为人诚实可靠、品行端正;
      我的要求不高,工作经验不限,但是务必进取心较强,踏实、肯干。入职薪资1500-2500,之后根据实际能力给予合理的工资。

我个人的联系方式:15601197890     田先生

以下是我复制智联上的联系方式:

如有意者,请您将个人简历于一周内发送至我公司邮箱内或寄至本公司。(有特殊注明的除外)
为避免病毒侵入,请求职者简历不要以附件形式发送

工作地点:北京大兴(黄村)工业开发区
乘车路线:631路、631快、968路、410路、957快2、937支4、610路在康庄路口东下车,京开高速路东侧金苑路往东400米

联系人:于先生

联系电话:010-60214888-5001

邮箱:hr@tengs.com.cn

公司地址: 北京市大兴(黄村)工业开发区金科巷4号 滕氏集团
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据分析员 数据分析 分析员 信息管理学 管理学专业 招聘 北京 数据分析员 数据分析专题 数据处理 数据分析软件 数据分析报告 面板数据分析 excel数据分析 数据分析方法 项目数据分析

沙发
qingtianyang1 发表于 2010-7-16 18:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
有意向的赶紧发简历了~招聘网站太杂了,我想我在这里或许能找到合适的人选吧~~

藤椅
shanqi-2005 发表于 2010-7-16 18:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
工资是不是低了点?
你的回复是我最大的荣幸

板凳
qingtianyang1 发表于 2010-7-16 18:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
数据分析不同于其他,尤其是对服装行业没有经验的人。刚来新公司一般不会给公司创造多少业绩的。这个数目不少了,尤其对于刚毕业的学生。一般新人都是在一年以后才真正开始给公司创造价值呢。 3# shanqi-2005

报纸
420948492 发表于 2010-7-16 20:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,挺好的
有人的地方就有江湖

地板
kuangsir6 发表于 2010-7-16 20:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1# qingtianyang1
报酬太低。
在这个板块里招聘起码要月薪5000元以上。

qingtianyang1 发表于 2010-7-17 09:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我想找几个没有工作经验的刚毕业的学生,然后组建一个团队。期望值不要太高哦。另外我们公司不会亏待员工,公司提供住宿和餐饮。视工作表现会给以合理的薪酬的。b] 6# kuangsir6

qingtianyang1 发表于 2010-7-17 15:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
今天面试了三个了,还是这里发信息有效,期望能招到合适的。今天这三个我都想给他们机会。下周复试了~~考察一下基本操作能力

cityant 发表于 2010-7-31 19:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
说实在的,这个工资是有点低