按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: hyq2003
7396 30

[地区统计年鉴] 《辉煌的岁月——辽宁60年回眸》(1949---2009)(CAJ完整版) [推广有奖]

• 6关注
  • 10粉丝

教师

学术权威

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
183409 个
通用积分
1331.8413
学术水平
343 点
热心指数
381 点
信用等级
342 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
年鉴中文名:  辉煌的岁月——辽宁60年回眸
年鉴年份:  1949-2009
ISBN 978-7-5037-5774-7/D.237
主编:  张晶
主编单位:  辽宁省统计局
出版者:  中国统计出版社
出版日期:  200908
页数:  564
字数(千字):  1000
人民币定价(元):  298.00
主题词:  社会主义建设;成就;辽宁省;1949~2009
中图分类号:  D619.31
内容简介:为了广泛宣传新中国成立以来,特别是改革开放以来辽宁经济和社会发展取得的举世瞩目的成就,特编辑出版《辉煌的岁月——辽宁60年回眸》一书,以客观翔实的事实和资料,系统回顾了辽宁60年波澜壮阔的历史进程,真实记录了辽宁60年经济社会发展成就,全面展示了辽宁60年所发生的深刻变化,为探索和研究经济与社会发展规律,制定国民经济和社会发展战略提供科学的依据。本书内容框架由综合篇、行业篇、地区篇和资料篇组成。共编写文章48篇,统计资料310版,约100万字。本书的编辑出版,得到了省经信委、省教育厅、省财政厅、省人保厅、省交通厅、省水利厅、省林业厅、省海洋与渔业厅、省文化厅、省卫生厅、省计生委、省环保厅、省新闻出版局、省**研究室、省旅游局、省煤管局、省动监局、中国人民银行沈阳分行、保监会辽宁监管局、民航东北局、国家统计局辽宁调查总队等部门和各市统计局的大力支持和积极配合,特此表示衷心的感谢!由于编者水平有限,加之时间比较仓促,书中难免有错误和不足之处,敬请读者批评指正。

【资料名称】:辉煌的岁月——辽宁60年回眸
【格式及是否可复制】:CAJ格式
【可复制性】:不可复制
【大小】:21.7M(压缩后)/564页
【目录】:
图片
综合篇
地区篇
资料篇
行业篇
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CAJ 完整版 1949-2009 经济与社会发展 中国统计出版社 CAJ 辽宁 回眸 岁月

辉煌的岁月——辽宁60年回眸.rar

21.77 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 100 + 30 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
路人A + 40 精彩帖子
kcjcchen2007 + 1 + 1 + 1
heffy + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 30  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
leelele 发表于 2010-7-17 21:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
以leelele的名义购买即作奖励。并加为精华3个月。

藤椅
heffy 发表于 2010-7-17 22:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵,我先等等。等LZ开仓放粮。

板凳
liuqi99 发表于 2010-7-18 00:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料,就是有点贵!!

报纸
ydx0000 发表于 2010-7-18 00:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊  好贵啊  好贵啊

地板
lxy67 发表于 2010-7-18 07:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪爱问网盘免费下载:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8696747.html

zbs701124 在职认证  发表于 2010-7-18 16:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的正确
楼主免费了吧,哈哈

dugujiujia 发表于 2010-7-19 08:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这不能卖钱

dufewudan 发表于 2010-7-19 10:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
也太贵了点吧?

hyq2003 发表于 2010-7-19 11:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我设置2000是为了卖给版主,现在我还不能修改,见下面提示:
对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您无权编辑已通过审核的帖子,请返回。