楼主: yanyanselina
6287 13

[FRM考试] 紧急求助:关于FRM支付问题,多谢各位啦 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我昨天晚上注册FRM二级的时候,到最后在线支付环节以后,输入了信用卡信息以后说支付失败
重新注册时又显示我已经注册,我想再次付款找不到地方了
各位大侠,有没有遇到这种情况啊,现在是显示已经注册,可以没有确认,信用卡也没有扣钱,怎么办啊?
好急啊,各位XDJM有遇到这种情况的吗?帮帮忙啊,万分万分感谢啊!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:紧急求助 急求助 FRM frm二级 xdjm 求助 FRM 支付

沙发
99rabbit 发表于 2010-7-17 10:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
那就不用发愁啦,过几天信用卡上就会显示支付内容了,要过几天时间的。

藤椅
yanyanselina 发表于 2010-7-19 10:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 99rabbit

好像不是的,是FRM在线支付出现问题了吧
我打电话向FRM代报名点咨询,他们也说遇到了不能支付的问题,很着急
哎,论坛里其他XDJM们都什么时候支付的啊,有没有和我一样遇到注册时支付不成功的情况啊
还是大家都是信用卡过几天才显示呢?
谢谢大家啦!

板凳
eltonxie 发表于 2010-7-19 11:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我周六尝试信用卡支付,也不成功。不知道是GARP的问题还是我的发卡银行的问题。打算这两天打电话问问发卡银行,看看银行有没有收到支付要求。

报纸
yanyanselina 发表于 2010-7-19 11:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
4# eltonxie
我也是星期六支付的,哎,不成功
打给好几家代报名机构,都说是GARP协会支付出了问题
发邮件也不见回,哎,这个协会真是让人有些失望啊

地板
wanyi514 发表于 2010-7-19 14:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你在注册FRM考试的界面下选择更改支付方式,就可以进入一个界面进行重新操作来在线支付了,但现在的问题是用信用卡都支付不了,就是和上面几位说的那样,重复多少遍都没用啊~~我试过VISA信用卡和MASTER储蓄卡,都不能支付,打电话去银行咨询,他们说GARP是被禁止支付交易的网站,我同学也是这个情况,但他们用的是master的信用卡支付成功的,所以你可以试试

applebeef 发表于 2010-7-19 21:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我也支付不了,visa和master的信用卡都试过了

applebeef 发表于 2010-7-19 22:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
可以了,应该就是招行的问题,换了个交行的master就行了

sdcey 发表于 2010-7-21 21:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么和frm 那边联系,邮箱是什么啊,我是前几天交的钱,但是frm告诉我,我的付款是standard 475,而不是early的350 ,我要多交100+刀,多谢各位了

kyo36 发表于 2010-7-22 09:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎样才算报名成功,只收到一封注册确认信,上面有重要信息,包括ID,考试地点等,是不是说明已经报名成功了?谢谢大家!!