22983 105

[经济学基础] TVP-VAR经典文献   [推广有奖]

福克斯宾得 发表于 2020-8-20 10:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
soproudly@126.com,楼主好人

福克斯宾得 发表于 2020-8-20 10:37
soproudly@126.com,楼主好人
已发送

ZT晟睿 发表于 2020-8-19 21:35
1137967240@qq.com,文献和代码,感谢楼主
已发送

8384243866 发表于 2020-8-24 10:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
3173271088@qq.com 文献和代码,谢谢

8384243866 发表于 2020-8-24 11:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
3173271088@qq.com ,文献和代码,谢谢楼主

8384243866 发表于 2020-8-24 11:00
3173271088@qq.com ,文献和代码,谢谢楼主
已发送

zy13880 发表于 2020-8-30 16:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
1056953103@qq.com,文献和代码,感谢楼主
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
计量模型研究院 + 5 已发送

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

zy13880 发表于 2020-8-30 16:14
1056953103@qq.com,文献和代码,感谢楼主
已发送

会思考的苇草 学生认证  发表于 2020-10-21 23:57:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
计量模型研究院 发表于 2020-6-24 12:41
Time-varying parameter VAR model with stochastic volatility:An Overview of Methodology and Empirica ...
1442231991@qq.com,谢谢楼主
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
计量模型研究院 + 1 已发送

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

kax302464 发表于 2020-10-27 22:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1335742811@qq.com,谢谢啦