请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
22964 105

[经济学基础] TVP-VAR经典文献   [推广有奖]

kax302464 发表于 2020-10-27 22:26
1335742811@qq.com,谢谢啦
已发送

lili_lee2003@126.com 谢谢楼主,申请程序代码

快乐的笨笨猪 发表于 2020-11-6 11:40
lili_lee2003@126.com 谢谢楼主,申请程序代码
已发送

烟雨如梦w 发表于 2020-11-16 17:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2310947879@qq.com  谢谢楼主

番茄不打汤 发表于 2020-11-19 10:35:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
计量模型研究院 发表于 2020-6-24 12:41
Time-varying parameter VAR model with stochastic volatility:An Overview of Methodology and Empirica ...
1661758440@qq.com 谢谢楼主

3191464732@qq.com 谢谢

yenfeng1 在职认证  发表于 2020-11-24 19:42:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yfsun01@gmail.com谢谢楼主

yenfeng1 发表于 2020-11-24 19:42
yfsun01@gmail.com谢谢楼主
已发送

刘庸好 发表于 2020-12-6 00:24:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2156827723@qq.com TVP-VAR代码和文献,谢谢楼主

刘庸好 发表于 2020-12-6 00:25:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2156827723@qq.com TVP-VAR 程序和文献,谢谢楼主