楼主: happyecho
13175 52

[环境经济学] 【讨论】墨西哥湾、大连漏油事故对中国有何警示? [推广有奖]

拉拉天晴 发表于 2010-9-8 20:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是大连的学生,爆炸时都能看见空气中的小油滴~~后来参加了志愿者活动去清理海面,虽然城市周边的海域都清理的很干净了,而且似乎还没影响到旅游业~~但是听工作人员说,污染的海域都扩大到了山东一带~~大连出了这样的人为事故,我们也很揪心……
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happyecho + 20 + 60 sigh。。。

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 60   查看全部评分

beibei130 发表于 2010-9-9 11:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
中石油辽宁抚顺石化三厂 爆炸了,听说是没有人员伤亡,但是。。。这个东西,瞒吧,~

honglei.nini 发表于 2010-9-9 15:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
体制亟需健全,但首先重视度应到位啊

jialan18 发表于 2010-9-10 14:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这类问题看了很多,但是就没发现有什么变化,不在沉默中爆发,就让它在沉默中湮灭吧

sdlixiangqin 发表于 2010-9-10 15:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
希望抓紧环境保护工作的进行

happyecho 发表于 2010-9-11 02:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jialan18 发表于 2010-9-10 14:27
这类问题看了很多,但是就没发现有什么变化,不在沉默中爆发,就让它在沉默中湮灭吧
如果发生在自己身上就不一样了吧。。。。
点击进入【环境经济版】→http://www.pinggu.org/bbs/forum-80-1.html

关注生态环境、资源能源、低碳经济等主题,红包多多,奖励多多!

lovezxx366 发表于 2010-9-11 21:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
问题很严重啊!
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

夕~木 发表于 2010-9-14 22:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
中国特色,事后诸葛。。。

韩小皮 发表于 2010-9-15 23:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
分析的很透,还想听好的见地

有的问题不能过分放大,话说先解决大问题再说
欣赏~