楼主: maxine0410
1824 8

[考研专业课] 真心请教考过人大经济学综合的学长们 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
真心请教考过人大经济学综合的学长们,请问人大政治经济学只看高教版的教材可以吗?因为我知道还得看宋涛的,但是那个书是在不好买而且太厚了估计看完也太浪费时间了。请问只看宋涛版的课件可以吗?还有就是这两本政经书的所有章节都得看吗?有没有重点啊?麻烦学长把必须看的和稍微了解的章节列一下呗?谢谢各位学长啦!!

关键词:人大经济学综合 人大经济学 经济学综合 人大经济 大经济学 请教 学长 大经济学 真心
11年考人大房地产经济学的加我好友吧!!qq865939407
沙发
maximovic 发表于 2010-7-20 20:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
高教版的教材都不用看,遑论宋涛版?只要看高教版的课后题答案
非想非非想

藤椅
堂堂狼 发表于 2010-7-20 20:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
...............................

板凳
maxine0410 发表于 2010-7-22 14:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
二楼说的是真的假的啊?请问学长已经考上了吗?这样做保险吗?毕竟考研不容许任何的侥幸心态啊!
11年考人大房地产经济学的加我好友吧!!qq865939407

报纸
maxine0410 发表于 2010-7-22 14:01:36 |只看作者 |坛友微信交流群
二楼说的是真的假的啊?请问学长已经考上了吗?这样做保险吗?毕竟考研不容许任何的侥幸心态啊!

地板
crescentdon 发表于 2010-7-22 19:13:07 |只看作者 |坛友微信交流群
高教的适合基础一般的,讲得比较易懂!宋涛的不错!我初学的时候就是用那本教材的。

maxine0410 发表于 2010-7-23 23:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家啊 !!希望有更多好心人士多提宝贵意见啦!小妹很急, 不胜感激!

11feilong 发表于 2010-7-25 10:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一切以书本为基础就行了……

大狮子图图 发表于 2010-8-4 17:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
宋涛版的比较基础,高教版的结构较全新点儿!建议在宋涛的基础上重点看高教版的,但是社会主义部分要参考宋涛版的,所以不必全看,重点抓高教版的就可以了,况且宋涛版的是08年以后新加的,以前只有高教版的,可见孰轻孰重,希望对你能有所帮助!