楼主: noelruan
15806 52

[资料] [下载]Eviews初学者的红宝书《数据分析与Eviews应用》[pdf版] [推广有奖]

lonecamb 发表于 2008-8-30 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
关于Eviews应用方面的书籍,我还有好几本,不过个人感觉还是这本最实用,所以其他有骗钱嫌疑的就一概不发了,省得吃臭鸡蛋。
本文来自: 人大经济论坛(http://www.pinggu.org) 详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/b70i86414p2.html

thunder 发表于 2008-8-31 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么几个压缩包解压后都是一个文件啊?

汪立平 发表于 2009-3-29 19:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚下载了,还没有看到底有没有用,如果很有用希望大家都能受益。

xmlwq 发表于 2009-3-31 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太黑了

wangkin 发表于 2009-5-30 21:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
....太过分了,只有20页的内容。。。被骗了。。!!!

rapinui 发表于 2009-5-31 02:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书确实非常非常的不错,虽然很多书在计量理论方面比它强得多,但是这本书是理论和eviews实际操作结合的最好的一本书,盲人摸象没前途,咱们要按图索骥啊。

steven0724 发表于 2009-5-31 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
4个都下载了,就是解不了,上当了

ygx_xx 发表于 2009-5-31 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you so much!!

ciet 发表于 2009-8-30 09:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
3.1版本,买了上当,这本书有6.0版(2008年)的,不过没有电子版。

m8843620 发表于 2011-5-15 15:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝樓主的分享