楼主: 12113122
3130 6

[交通运输/物流仓储] 美国总统轮船APL试题详解(转载) [推广有奖]

• 0关注
  • 38粉丝

无聊人

院士

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13411 个
通用积分
6.4647
学术水平
49 点
热心指数
182 点
信用等级
138 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考试1点整开始,不过不准用文曲星,手机也要关掉,否则就取消笔试资格。哈,大公司到底是大公司,试卷是4张A4纸订起来的,估计都是激光打印的吧,反正纸张和印刷都很精良,每张页眉都印着APL的logo.第一页,恭喜你进入笔试之类的话,然后告诉我们考试题型和面试通知的时间,最下面还要你填一遍简要的个人信息和意向职位。题目我个人觉得不是很难,但是如果没有准备的话也够麻烦的。分为专业知识题和论述题。题目都是英文的。一、专业知识题,分为简答和选择。都是很简单的问题,第一个是例举几个APL的竞争对手,简单吧,TNT,UPS ,马士基,中远……,至今没想起来我第一个写的是什么。第二题就是让你回答什么是供应链,之后就是选择题,第一题是问你什么是FOB,后面的忘了。以上的问题中文或英文回答都可以。 二、论述题,和一般的开放问题差不多,第一题问你是否参加过GROUP WORD 取得了什么成绩,你在其中扮演什么角色,是怎样扮演的;第二题,问你DO YOU THINK HONESTY IS ALWAYS THE BEST POLICY ? WHY? 第三题,HOW DO YOU ESTABLISH YOUR CREDITIBILITY?第四题,问你APL作为全球集装箱运输和物流业的成功者,你认为其成功有哪些因素。以上问题必须用英文回答。 没了,题量比我想象的少多了,今天估计是因为上海公务员或者其他原因,我们这个考场很多人没来考,而且很多人做了一个小时就交卷了,我提前15分钟出来了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:试题详解 美国总统 APL establish Honest 试题 详解 美国总统 轮船 APL

沙发
skysome 发表于 2010-8-14 09:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个,谢谢,不知道待遇如何,愿闻后续

藤椅
滕文川 发表于 2010-8-25 13:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
是呀,有更详细的题目和介绍么

板凳
lsq16220 发表于 2010-9-29 22:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
待遇应该不错....
用心每一刻,成就每一天!

报纸
23hanxingyu 发表于 2010-10-19 09:18:38 |只看作者 |坛友微信交流群
想聊聊,了解一下

地板
zjr629 发表于 2010-11-23 10:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一般般啦,情愿全程口语面试。其实进去之后才发现用英语是很少的

论坛人 发表于 2013-4-7 04:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享