楼主: woshiwopa
18480 42

[投稿经验与疑问] 关于SSCI的投稿费 [推广有奖]

熊到家了 发表于 2010-9-23 19:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大部分是不需要审稿费的,为何偏要选需要审稿费的呢?审稿费一般是50美元,许多期刊学生减半。

dengfeng0101 发表于 2010-9-23 21:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
真厉害
我还没写出来呢

Daycare 发表于 2010-9-24 08:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
20# sx007123

俺发表SSCI方面的论文加起来有7篇了,只有一个收了版面费(接收后)。据我所知,基本是不收版面费的。
我是农民,我怕谁?
我是农民,谁我不怕?

mrlizhangwei 发表于 2010-11-30 22:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
24# Daycare 牛人啊, 能否分享下经验啊?投的有哪些期刊,投稿方式是怎样的呢?

loveone 发表于 2010-12-1 07:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Daycare 发表于 2010-9-24 08:57
20# sx007123

俺发表SSCI方面的论文加起来有7篇了,只有一个收了版面费(接收后)。据我所知,基本是不收版面费的。
真牛啊?请问是研究哪个领域的?是海龟?膜拜啊

fmj 发表于 2010-12-1 11:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
50美元居多,好像AER就是

fmj 发表于 2010-12-1 11:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以诚恳的给编辑写信,说实在没钱,也没有资助
老外还是比较通情达理的

Daycare 发表于 2011-1-3 16:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
25# mrlizhangwei

哈哈!牛人不敢当,发表的杂志也很一般(就不列出来了,很容易对号入座的)

1.选择一个中国人投稿不多的杂志。否则,主编很可能选中国人作为评审人。要知道,很多(不是全部)中国评审人要求很高的,被枪毙的概率很大。而老外一般比较注重文章的思想,有点小缺陷他们会放行的。
2.认认真真写文章,修改文章。俺的好多文章从正式投稿到发表要3年左右。
3. 写文章和回复意见的时候,态度要诚恳,有缺陷的地方,不要掩饰,老实交待。

2010年俺又有4篇文章正式出来了。俺水平不高,幸运而已。经验可能不准。研究,是贵族活动。俺尽管贫穷,但是精神上是贵族!哈哈!
我是农民,我怕谁?
我是农民,谁我不怕?

yuranhai_03 发表于 2011-1-11 10:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
写篇中文的,翻译一下不就好了