楼主: binghe_de
2612 12

[其他] 求css2017数据 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

VIP

副教授

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16440 个
通用积分
38.3954
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
0 点

624论坛币
各位,本人寻css2017,即中国社会状况综合调查2017年度的数据,悬赏624个论坛币,如果希望人民币交易,可以站内消息告知价格,我会联系您。谢谢各位!

最佳答案

bonjour___ 查看完整内容

我有CSS2017数据,Q 1783678694
关键词:4个论坛币 中国社会 论坛币 人民币
沙发
bonjour___ 发表于 2020-7-2 11:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我有CSS2017数据,Q 1783678694

藤椅
笑嘻嘻的 发表于 2020-7-8 12:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
http://data.stats.gov.cn/search.htm?s=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%8A%B6%E5%86%B5%E7%BB%BC%E5%90%88%E8%B0%83%E6%9F%A5

板凳
懂了DL 学生认证  发表于 2021-9-15 09:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
CSS2017的数据是不是没有城市代码,只有省级代码呀

报纸
备注0 发表于 2022-2-27 09:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
懂了DL 发表于 2021-9-15 09:59
CSS2017的数据是不是没有城市代码,只有省级代码呀
我看了数据也没找到城市,想请问一下那2019年的有城市吗?

地板
yu_3066 发表于 2022-5-19 09:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
回复楼上,2017的有省份代码,城市的不知道是不是region这个item(见下例),但省份和region是按什么排序的也没有参照,不知道大家是怎么解决的?2019年的有省份,具体到城市有邮编,能一个个搜出来,不过最好也还是有一个代码对照表。
province   region    residence_type     community_type     城乡属性      城乡属性细类
11            1                    1                         2                    1                  122
12            1                    1                         5                    2                  111

零落—— 发表于 2022-5-21 09:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
yu_3066 发表于 2022-5-19 09:40
回复楼上,2017的有省份代码,城市的不知道是不是region这个item(见下例),但省份和region是按什么排序的 ...
没有代码对照表很难知道各个代码的含义,我找遍了官网也没有看到代码表,惆怅。

零落—— 发表于 2022-5-21 21:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yu_3066 发表于 2022-5-19 09:40
回复楼上,2017的有省份代码,城市的不知道是不是region这个item(见下例),但省份和region是按什么排序的 ...
你好,刚刚我查找了一下2019年 的数据,并没有找到城市的变量,请问一下你说的城市邮编是哪一个变量?谢谢~

PerrryL 发表于 2022-5-25 17:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
零落—— 发表于 2022-5-21 21:34
你好,刚刚我查找了一下2019年 的数据,并没有找到城市的变量,请问一下你说的城市邮编是哪一个变量?谢谢 ...
你好,我也在找地级市对应项,请问找到了了吗?谢谢

PerrryL 发表于 2022-5-25 17:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
零落—— 发表于 2022-5-21 21:34
你好,刚刚我查找了一下2019年 的数据,并没有找到城市的变量,请问一下你说的城市邮编是哪一个变量?谢谢 ...
你好,我也在找2019年地级市编码对应项,请问你找到了吗?