楼主: 略毅
1626 5

[经管数据集] 疫情数据以及各国经济刺激指数 [推广有奖]

• 4关注
  • 14粉丝

副教授

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
7.1215
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

疫情数据

(一)COVID数据
  • 世界国家层面日度数据
  • COVID_World (76 Bytes, 需要: RMB 59 元)
  • 中国地级市层面数据
  • COVID_China (76 Bytes, 需要: RMB 59 元)

(二)经济刺激指数
  • CESI_8.xlsx (3.6 MB, 需要: RMB 59 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济刺激 中国地级市 日度数据 世界国家 中国地

covid-china数据.dta

3.88 MB

需要: RMB 65535 元  [购买]

covid-world数据.dta

3 MB

需要: RMB 65535 元  [购买]

沙发
17862905652 发表于 2020-8-14 20:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 全球的包括了什么数据 有治愈人数、疑似病例、死亡人数的数据吗

藤椅
略毅 学生认证  发表于 2020-8-15 08:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
17862905652 发表于 2020-8-14 20:32
你好 全球的包括了什么数据 有治愈人数、疑似病例、死亡人数的数据吗

这三项都包含的。

板凳
huizhushi5 发表于 2020-8-26 20:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问中国的疫情数据有区分轻症患者和重症患者吗,中国的数据来源是哪里呢

报纸
huizhushi5 发表于 2020-8-26 20:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思打扰了,看了您之前在论坛上发布的疫情数据以及各国经济刺激指数的内容,非常感兴趣。请问里面有中国国家级的轻症患者和重症患者的区分吗,请问您的数据来源是哪里呢?

地板
略毅 学生认证  发表于 2020-8-28 08:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
huizhushi5 发表于 2020-8-26 20:27
不好意思打扰了,看了您之前在论坛上发布的疫情数据以及各国经济刺激指数的内容,非常感兴趣。请问里面有中 ...
没有区分轻重症患者,疫情数据来自约翰·霍普金斯大学