楼主: 龙啸天
8226 33

[CFA考试] 2010年6月CFA二级挂掉的童鞋和考完三级已工作的前辈请进来探讨下 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2506 个
通用积分
0.4563
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     我去年考的一级,今年考的二级,挂在道德上了,考的特差。挂就挂了,我想跟我一样的童鞋现在纠结的一个问题就是,要不要再考?
     可能有人会说,肯定再考啊。可是我想问一问,既然你都考到二级了,想必对CFA也是有一定的了解了,不再像考一级时那么热情高涨了吧。大家之所以考CFA,我想绝大多数人都是冲着CFA持证人的高薪去的,或者是为了找工作方便一点。可是大家有没有想一想啊,CFA口径很窄啊,很多行业都用不上或者是可用可不用啊。最重要的是,现在卡在二级上了,又要搭上大半年的时间,而且很多考二级的(今年),应该都是研二的学生了,要面临的事情很多。
      大家都是怎么想的啊?我们探讨下吧。过了二级和刚考完一级的童鞋就不用发表言论了,你们现在正热情高涨向下一个级别冲刺,对我们意义不大。全部考完三级已工作的前辈请您留下宝贵意见,谢谢了。。。。
      纠结中,迷茫中,困惑中。。。。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA二级 CFA 绝大多数 最重要的 最重要 CFA 童鞋 探讨 前辈

沙发
oriental_adam 发表于 2010-7-27 10:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
读书的时候时间还是大把的。
工作以后,才叫那个没时间

藤椅
kangyi19850407 发表于 2010-7-27 12:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
en ,有时间就考考吧

板凳
linzhang219 发表于 2010-7-27 13:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你也许就差了一点点,明年把道德好好看了就过了。

报纸
seraph851205 发表于 2010-7-28 08:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
工作了就知道上学有多幸福,时间就像XX,挤挤还是有的

地板
181287864 发表于 2010-7-28 08:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
有时间为什么不读,拿多个证旁身也好,主要是看有没有那个时间和精力

tonyjiangshui 发表于 2010-7-28 08:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
是很纠结的呀

32却其 发表于 2010-7-28 09:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
如果打算从事这个行业就考,现在肯定比以后有时间,否则就算了,看你的决心多大
天之道,损有余而补不足

susie8658 发表于 2010-7-28 09:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
还在读书多幸福啊~ 加油考吧!

warrenzhang 发表于 2010-7-28 09:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
“挂在道德上”?你这是在给自己找藉口。事实上只要Equity和FAS都做到70%+,其他部分即使有了一两个50%-也还是会过的。CFA协会只是在你的总分介于通过与不通过之间的时候才看道德,如果你总分很高,道德低一点照样过。所以,还是要把精力花在Equity与FSA上。