楼主: wangxy
3662 8

买了一本书却被卡在海关了 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17668 个
通用积分
87.3986
学术水平
3 点
热心指数
7 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好不容易下狠心买了一本Data Management Using Stata: A Practical Handbook,美国方面发货很快,但是到了中国就不行了,一本书还被卡在海关,说是清关,几十美元的书清关清了一天了还不放行,难道等我给关稅?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Management Practical Managemen handbook practic 海关

Screen shot 2010-07-27 at 4.40.36 PM.png (46.82 KB)

Screen shot 2010-07-27 at 4.40.36 PM.png

沙发
真龙121 发表于 2010-7-27 16:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,正常的。再等等吧

藤椅
voodoo 发表于 2010-7-27 20:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
wangxy 发表于 2010-7-27 16:46
好不容易下狠心买了一本Data Management Using Stata: A Practical Handbook,美国方面发货很快,但是到了中国就不行了,一本书还被卡在海关,说是清关,几十美元的书清关清了一天了还不放行,难道等我给关稅?
海关大人快快放行啊——广大坛友还等着楼主wangxy扫描上传呢?! :-)

另:我看了这本书的目录和配套数据程序文档http://www.stata.com/bookstore/dmus.html#contents,感觉内容好像偏简单了点,不知是否值得你花这么多美刀购买?
巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

板凳
jzhyue 发表于 2010-7-27 21:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo 发表于 2010-7-27 20:58
我看了这本书的目录和配套数据程序文档,感觉内容好像偏简单了点,不知是否值得你花这么多美刀购买?
书本的简单与否,我觉得评其处理问题的思路与境界。
voodoo兄前时“万金求”的 workflow,我认为就简单的高明。感谢voodoo.
同样期待楼主的这本Data Management !

报纸
voodoo 发表于 2010-7-27 21:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
jzhyue 发表于 2010-7-27 21:11
voodoo 发表于 2010-7-27 20:58
我看了这本书的目录和配套数据程序文档,感觉内容好像偏简单了点,不知是否值得你花这么多美刀购买?
书本的简单与否,我觉得评其处理问题的思路与境界。
voodoo兄前时“万金求”的 workflow,我认为就简单的高明。感谢voodoo.
同样期待楼主的这本Data Management !
jzhyue兄指正得高明!Workflow那本书确实给我很多启发。假如哪天能在论坛上看到DM一书,我希望它不会让我失望。
巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

地板
wangxy 发表于 2010-8-2 11:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
准备放弃了,dhl说要报关,报关后要我付近90元的报关费(凭什么要我付),中国的海关太黑,书是不收关稅的,他们就变着法子赚钱,书我不要了。受不了这个罪。

antoni09 发表于 2010-8-2 11:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上淡定,都花了几百大洋,再加90当喂狗了吧。

ereree 发表于 2010-8-2 14:46:55 |只看作者 |坛友微信交流群
论中国知识的落后原因之我见

wb123456 发表于 2011-12-20 17:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群