楼主: morionxsz
4781 17

[CFA考试] 大三考了一级的同学,咱们啥时能考二级阿? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我因为报名时没注意看要求,不晓得要毕业才能报考,大三时报了2010年6月的一级,刚查分通过了,现在面临报二级的问题,貌似二级必须要毕业证的,那就得再等上一年,不要阿~~~~~~有木有大四考了二级的童鞋阿?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:毕业证 有木有 CFA 报名

沙发
litiedan 发表于 2010-7-28 11:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们 你既然过了一级 把材料都卖我吧

藤椅
morionxsz 发表于 2010-7-28 11:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
2# litiedan
   haha~~一级的教材报名时cfai强制定购,其他的资料notes那些可以去淘宝上买,虽然是翻印的但是效果都很好,notes+example+handbook大约是150,计算器280,计算器其实代理报名的地方都有卖的,也是这个价,计算器就不用网上买了,不过我是和书一起在淘宝买的,质量也很好~~~~~

板凳
4rapid 发表于 2010-7-28 13:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
要啥毕业证啊~ 考2级从头到尾没人找我要过毕业证

报纸
rongchenyao 发表于 2010-7-28 14:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大四暑假肯定不能考二级的

地板
ywdczyf 发表于 2010-7-28 15:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说到了大四才能考1级吗?你咋大三就能报呢?
慨当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。经济金融交友QQ:273498583 非诚勿扰。

morionxsz 发表于 2010-7-28 19:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 4rapid
你是什么时候考的呢?我怕被查出来违规,会取消成绩的阿~~~

rendabianbian 发表于 2010-7-29 00:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我同楼主一样,也是大三,今年6月考的,过了,也大算大四的6月考二级,但是不知是否需要毕业证或者即将毕业证明什么的?

peterest 发表于 2010-7-29 02:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
其实楼上们为什么要那么着急考呢?这个毕竟涉及到的CFA经常说的职业道德的问题,虽然也明白大家的心情,但个人还是觉得不需要急的,毕竟你就算全部过了,也还是需要4年的工作经验的。

morionxsz 发表于 2010-7-29 09:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
8# rendabianbian
我今天又问了一下代理报名的机构,说必须毕业才能考,但是实在不想再等上一年,并且我毕业要出国,这样就得隔上两年~~~哎~~~~怕前面学的都忘了~~~