16482 28

[经济地理] GTWR时空地理加权回归 [推广有奖]

dawensang 发表于 2020-10-22 11:13
您好,我想请问一下,你的数据导入是什么格式排列的呀?
一般的转化方法为:
原本的Panel data
ID Var1 Var2-2007 Var2-2008
转化为
ID Var1 Var2 Time

lonestone 在职认证  发表于 2020-12-2 06:09:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
世界人民平安 发表于 2020-7-7 10:03
下面介绍两个时空地理加权回归模型Arcgis软件插件和教程:软件下载(到2021年有效,过了时间可以在电脑上改 ...
谢谢楼主分享

TeoHoo 发表于 2021-4-13 23:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
xnYYQ 发表于 2020-10-23 00:37
样本A 2010 变量1 变量2
样本A 2011 变量1 变量2
...
您好,请问怎么在gis中导入这种格式呢,例如一省对应多个年份,谢谢您啦

竹外闲云 发表于 2021-7-4 10:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xnYYQ 发表于 2020-10-23 00:37
样本A 2010 变量1 变量2
样本A 2011 变量1 变量2
...
那你的时间这一字段选用的是“双精度”还是其他的?

uxa772473 发表于 2021-9-18 09:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xnYYQ 发表于 2020-10-9 22:26
您好,我想再请问一下:
①空间-时间比率怎么填啊?
②时间戳怎么写啊,如果是年数据比如2000-2020,可以 ...
想请教一下您解决了吗~

uxa772473 发表于 2021-9-20 14:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想再请问一下:
②时间戳怎么写啊,如果是年数据比如2000-2020,可以 ...
想问解决了咩~

wangxiuCAGS 发表于 2021-10-5 16:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,所有都准备完后,点了OK,结果说版本过期了,是不是卸载了重新装一个就能运行了?

wangxiuCAGS 发表于 2021-10-5 17:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
所有数据导入后,点左下方OK,准备运行,结果弹出“This trial version has expired!”。卸载了GTWR插件,重新下载安装后,还是如此,怎么破,求教!不甚感激!

wangxiuCAGS 发表于 2021-10-6 15:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想再请问一下:
同问,这个环境是什么意思,各参数如何设置?

wangxiuCAGS 发表于 2021-10-5 17:02
所有数据导入后,点左下方OK,准备运行,结果弹出“This trial version has expired!”。卸载了GTWR插件, ...
过了时间可以在电脑上改时间,改到2021年之前就可以用了)