16477 28

[经济地理] GTWR时空地理加权回归 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

硕士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1141 个
通用积分
1.6891
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

下面介绍两个时空地理加权回归模型Arcgis软件插件和教程:

软件下载(到2021年有效,过了时间可以在电脑上改时间,改到2021年之前就可以用了):

链接:https://pan.baidu.com/s/1X577-DgKJeCWKca3FJMWag

提取码:5izf

时空地理加权回归模型Arcgis软件插件 (76 Bytes)

教程说明:

链接:https://pan.baidu.com/s/1m-CjKHSQZZdnJZw73AID9g

提取码:v0ia

时空地理加权回归模型教程 (76 Bytes)

软件发布者参考文献:

Huang, B., Wu, B., and Barry, M., 2010. Geographically and Temporally Weighted Regression for modeling spatio-temporal variation in house prices. International Journal of Geographical Information Science, 24(3): 383401.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:地理加权回归 加权回归 Geographical information Internation 地理学 城市规划 经济学 社会学 地理学 城市规划 经济学 社会学

GTWR出现的问题解决办法1—“GTWR运行不了,一直出现由于找不到MSV110.dll,无法执行代码”
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=8703354&from^^uid=12847710

藤椅
xnYYQ 发表于 2020-8-10 19:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问这个该怎么解决啊,我用的ArcGIS10.1

xnYYQ 发表于 2020-8-10 19:40
您好,请问这个该怎么解决啊,我用的ArcGIS10.1
点“是”

报纸
xnYYQ 发表于 2020-10-9 22:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想再请问一下:
①空间-时间比率怎么填啊?
②时间戳怎么写啊,如果是年数据比如2000-2020,可以写成1-20还是其他的什么?
③经纬度坐标单位的选择(千米/米)与时间戳之间有关系吗?
④环境(下图)的这些都是什么意思啊?该怎么选择呢?
谢谢您了

地板
dawensang 发表于 2020-10-22 11:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xnYYQ 发表于 2020-10-9 22:26
您好,我想再请问一下:
②时间戳怎么写啊,如果是年数据比如2000-2020,可以 ...
您好,我想请问一下,你的数据导入是什么格式排列的呀?

xnYYQ 发表于 2020-10-23 00:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
dawensang 发表于 2020-10-22 11:13
您好,我想请问一下,你的数据导入是什么格式排列的呀?
样本A 2010 变量1 变量2
样本A 2011 变量1 变量2
...
样本B 2010 变量1 变量2
样本B 2011 变量1 变量2
...
你好,我就是这样列的但是也不知道对不对。。。

2008010934 发表于 2020-10-27 18:20:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xnYYQ 发表于 2020-10-9 22:26
您好,我想再请问一下:
②时间戳怎么写啊,如果是年数据比如2000-2020,可以 ...
你好,你的问题解决了吗,交流下

ccyy102506 发表于 2020-11-3 16:41:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
世界人民平安 发表于 2020-7-7 10:03
下面介绍两个时空地理加权回归模型Arcgis软件插件和教程:软件下载(到2021年有效,过了时间可以在电脑上改 ...
TIME在里面怎么表示?

xnYYQ 发表于 2020-10-23 00:37
样本A 2010 变量1 变量2
样本A 2011 变量1 变量2
...
谢谢分享~~