楼主: hjtangcyw
4938 14

[供应链管理] 【研究新视角】网络流:理论算法与应用(AHUJA经典巨著) [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

教师

讲师

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35221 个
通用积分
3.8351
学术水平
39 点
热心指数
65 点
信用等级
39 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目前关于供应链管理的研究已经相当Popular了,几乎所有这个领域的学者都在分割这块蛋糕。目前国内的研究主要局限于实证研究,国外的研究很多已进行了深入的量化研究,但都很少利用网络流这个自然而强大的工具来建模与分析。众所周知,供应链本身就是一个网络,利用网络流的相关理论与方法来研究,所得到的结果会更加自然而深刻。

本书是美国密西根大学著名教授AHUJA的经典巨著,对最短路、最大流、最小费用流等优化问题做了深入浅出的分析,并提出了不少新型的多项式算法,希望本书对正在研究供应链管理的同行们有所帮助。

由于本书是pdf扫描版,容量比较大,分割成2部分上传,大家下载后可以通过pdf合并功能整合起来。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:AHUJA 网络流 popular 供应链管理 opula 算法 视角 巨著 网络流 AHUJA

Network Flows (1).pdf

25.35 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

文件已坏

沙发
hjtangcyw 发表于 2010-7-30 20:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
网络流第二部分

Network Flows (2).pdf

23.73 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

藤椅
peterwgx 发表于 2010-7-30 23:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 第一个附件PDF已经坏掉了 麻烦修改一下 我的邮箱是vipwgx#gmail.com,其中#换成@ 谢谢。

板凳
hjtangcyw 发表于 2010-7-31 00:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,现在已经修复,已购买的不需要再付钱哈!

报纸
fannq 发表于 2010-8-30 14:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
好像还是坏的。呜呜~~~~~~~

地板
seteca 发表于 2010-9-5 19:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个还是没发下载...?
可以发到邮箱吗 seteca@163.com

lynng 发表于 2010-12-3 16:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我购买后,发现无法打开第一部分 请帮忙将第一部分发送到 05114170@bjtu.edu.cn
多谢 4# hjtangcyw

一隅 发表于 2011-3-13 11:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,第一部分还是不能看,麻烦你发一份给我52613005@qq.com

ieom 发表于 2011-3-16 15:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
需要看的,谢谢!!

ieom 发表于 2011-3-16 15:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
购买后第一部分无法打开,请发一份给我啊,谢谢了!
23442543@qq.com