楼主: jimstrong
65835 239

[其他] 以后要发论文就发CSSCI而且不要版面费的刊物 [推广有奖]

tianweimin2962 发表于 2010-8-3 12:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
南开的师弟吗?还不错。
不过不要把南开学报和那些刊物混在一起了,这样有损南开的声誉的。估计南开学报是读博士以后发的吧,你就把硕士发的列个表就行了。
Most of the people in the world are poor.

yellowboat 发表于 2010-8-3 13:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
要发就发好的杂志啊,这些多有什么用,只能吓唬外行人。。
好好活因为会死很久!

kisscat137 发表于 2010-8-3 13:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
CSSCI对文章的质量和深度的要求是不是很高啊?感觉比核心难很多。

18_644 发表于 2010-8-3 14:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士一开始发论文都是这样的,呵呵,俺也发过很多很一般的期刊

sunyiping 发表于 2010-8-3 14:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
杂家啊?这不是菜场,要有素质!

jimstrong 发表于 2010-8-3 14:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
以后要注意文章的质量和刊物的水准了 68# nndbc

jimstrong 发表于 2010-8-3 14:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我很惭愧,这样的论文清单真的很难为情 70# liujun197987

jimstrong 发表于 2010-8-3 14:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢师姐的鼓励,希望将来能走的更好 71# tianweimin2962

jimstrong 发表于 2010-8-3 14:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
多些您的批评,这次法这个帖子就表示要改变自我了。将来要认真研究 72# yellowboat

jimstrong 发表于 2010-8-3 14:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您说的很对阿,CSSCI中固然有一些相对好发的,但是总体在中国社会科学领域刊物中的水准是最高的 73# kisscat137