楼主: steven_64
4159 5

[经济学方法论] 哈伯德经济学PPt(微观经济)英文版 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

硕士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3696 个
通用积分
3.8700
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
哈伯德经济学PPt(微观经济)英文版
一套两本曾经轰动美国,超越曼昆的经济学教材——哈巴德著<<经济学(宏、微观)>>.
哈巴德 (R. Glenn Hubbard)
美国哥伦比亚大学商学院院长和Russell L. Carson 金融经济学教授,布什ZF首任白宫经济顾问委员会主席(2001-2003年),美国联邦储备委员会前主席格林斯潘继任候选人之一,美国资本市场监管研究会联席主席,他还担任国家经济研究局的研究员,并任多家公司的董事。Hubbard 教授1983年获得哈佛大学经济学博士学位。1991 ~1993 间为美国财政部副秘书。研究领域包括公共经济学、金融市场和金融机构、公司金融、宏观经济学、产业组织,以及公共政策。在顶级学术期刊上发表文章逾90 篇,他的研究获得了美国国家科学基金、美国国家经济研究局和许多私人基金会的资助。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:微观经济 经济学 哈伯德 ppt 英文版 哥伦比亚 格林斯潘 哈佛大学 财政部 资本市场

hubbard_microppt.rar

14.05 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

沙发
xiing 发表于 2010-8-7 23:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
很想要这本书啊

藤椅
qweqwe123342342 发表于 2011-6-15 10:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢!

板凳
fy198868 发表于 2011-10-31 11:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
找好长时间了 ,感谢楼主啊。虽然不是无私奉献

报纸
云在空中 发表于 2011-11-2 20:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能介绍一下书的目录呢?

地板
rxmhan 发表于 2013-4-5 12:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道还能不能下