楼主: sun-
2434 9

[经管数据集] 省级数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
697 个
通用积分
12.5435
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
sun- 学生认证  发表于 2020-7-10 17:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
规模以上工业企业主营业务税金及附加.xlsx (17.54 KB, 需要: RMB 1 元) 工业总产值.xlsx (17.52 KB, 需要: RMB 1 元)

本年应交增值税.xlsx (17.89 KB, 需要: RMB 1 元)

总人口.xlsx (16.55 KB, 需要: RMB 1 元)

年末贷款余额.xlsx (17.23 KB, 需要: RMB 1 元)

gdp与财政支出.xlsx (20.52 KB, 需要: RMB 2 元)

银行等金融机构数量与金融业从业人员.xlsx (19.66 KB, 需要: RMB 3 元)

道路与辖区.xlsx (20.71 KB, 需要: RMB 1 元)

毕业论文查找的数据,分别来自中国统计年鉴、城市统计年鉴和中国区域运行报告银行等。数据分别是各省金融机构数量数量、各省金融业从业人员数量、各省工业总产值数据、各省规模以上工业企业主营业务税金及附加数据、各省本年应交增值税、各省总人口、各省gdp与财政支出与各省道路与辖区面积等数据。部分数据有借鉴论坛数据,空白的或者加红的数字是缺失的数据,在各年鉴复制数据也可能出现错位现象。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:省级数据 工业总产值数据 中国统计年鉴 城市统计年鉴 金融机构数

沙发
crh328559 发表于 2020-8-1 12:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问工业总产值数据来源具体是哪里

藤椅
reply_柚子 发表于 2020-8-5 08:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
工业总产值数据准吗?现在年鉴里没有准确数据丫

板凳
15172363078 发表于 2020-9-10 16:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
2017年的数据金融机构数量与人员数据错啦

报纸
9251_1566896825 学生认证  发表于 2021-2-10 19:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
工业总产值的数据是到哪一年的啊?

地板
13757619365 发表于 2021-5-12 00:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
  规模以上工业企业主营业务税金及附加是到哪年的啊

饶雪雪雪雪 发表于 2022-1-9 20:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
到2019年吗