楼主: bnuzhwl
3344 8

[考研人大] 人大复试体检 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2208 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人大复试体检情况怎么样啊?大三阳不会刷掉吧?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大复试 怎么样 大三阳 人大 复试 体检

沙发
orc徽章 发表于 2010-8-4 12:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
明的不行,估计回来暗的。————本人不是人大的,不清楚,但社会都这样,估计人大也不例外

藤椅
vivi123456 发表于 2010-8-4 12:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
无论如何,应该去试试,如果只是因为担忧而放弃,未免有点可惜
http://blog.chinahr.com/blog/feiwenjing2

板凳
healtheconomics 在职认证  发表于 2010-8-4 14:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
要你终究还是要你的~~~

报纸
personbig 发表于 2010-8-4 14:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不要担心,学校不会因为这个原因而不让你入学的。不过你要保证肝功能正常。
大家也不要误解,这个疾病是普通疾病,也是传染病,但是日常接触是很难传染的。

地板
fzy1124 发表于 2010-8-4 16:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你明说他就不敢

jeffic 在职认证  发表于 2010-8-4 20:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
原来仅仅是乙肝啊,还以为什么呢……以前有些同学就是这个,完全没有问题,这小病毒仅仅通过血液传播而已,连接吻都不会传播~…成年人基本不会被感染,都是儿童时期染上的~再说,现在普遍打了疫苗,俺抗体有1000多,嘿嘿~现在国家已经开始大力消除乙肝歧视了,总理亲自指示的。查乙肝现在是侵犯隐私,违法的,人大法学那么牛,不会不懂的,就放心的考吧~
最后,听说好多无知的人歧视乙肝,俺咋发现好多乙肝美女啊……那个…那个…俺不歧视哈,有美女请致电:1342…………

jeffic 在职认证  发表于 2010-8-4 20:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
原来仅仅是乙肝啊,还以为什么呢……以前有些同学就是这个,完全没有问题,这小病毒仅仅通过血液传播而已,连接吻都不会传播~…成年人基本不会被感染,都是儿童时期染上的~再说,现在普遍打了疫苗,俺抗体有1000多,嘿嘿~现在国家已经开始大力消除乙肝歧视了,总理亲自指示的。查乙肝现在是侵犯隐私,违法的,人大法学那么牛,不会不懂的,就放心的考吧~
最后,听说好多无知的人歧视乙肝,俺咋发现好多乙肝美女啊……那个…那个…俺不歧视哈,有美女请致电:1342…………

bnuzhwl 在职认证  发表于 2010-8-8 23:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个很有价值,呵呵
PS:征友可以开个大版面哦,呵呵 8# jeffic