楼主: pany198634
50959 185

[学科前沿] 【下载】高铁梅:《计量经济分析方法与建模》(pdf版,添加书签目录)   [推广有奖]

• 6关注
  • 5粉丝

秀才

教授

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
265397 个
通用积分
122.0278
学术水平
18 点
热心指数
29 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
*书籍信息《计量经济分析方法与建模:Eviews 应用及实例》
*作者: 高铁梅
*出版社:清华大学出版社 (2006年版)

这本书的经典程度不用多说了,特点就是比较全面和详细,基本上就是一步一步教会你怎么使用eviews,适合研究生自学。
原书资源来自网上,但500多页阅读极不方便,我给添加了目录标签,详细至二级目录,这样阅读起来就很方便了。
为了赚点辛苦费,收费10个金币,喜欢的同学就赶快下载吧。。。。。。。

各位穷人先别骂我黑,把qq邮箱留下,我会不定期发给你们。(附件大概有60M,怕其他邮箱不支持)
PS:有同学反映无法解压,必须按文件顺序重命名为1,2,之后便可解压,我亲自试过,不会有问题。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量经济分析 计量经济 经济分析 PDF版 分析方法 清华大学 研究生 出版社

计量经济分析方法与建模:EVIEWS应用及实例(目录).part1.rar

35.4 MB

计量经济分析方法与建模.part1

计量经济分析方法与建模:EVIEWS应用及实例(目录).part2.rar

31.02 MB

计量经济分析方法与建模.part2

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
iceapple2009 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
耕耘使者 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 1  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
liuqi99 发表于 2010-8-4 21:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱jiangbinzhu@gmail.com,谢谢!

藤椅
terrytong 发表于 2010-8-4 23:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you...

板凳
monker 发表于 2010-8-5 11:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是551547101@qq.com,谢谢了!

报纸
shizhongruyi 发表于 2010-8-6 09:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是741832650@qq.com,谢谢啦!!

发给我把楼主 479189386@qq.com

li1989rui2006 发表于 2010-8-14 13:27:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主下了之后说要盘  解不了压缩啊   请发我邮箱吧zhuqi.1212!@hotmail.com  谢谢

li1989rui2006 发表于 2010-8-14 13:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
急用   请楼主帮个忙~~~

pany198634 在职认证  发表于 2010-8-14 15:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
li1989rui2006 发表于 2010-8-14 13:27
楼主下了之后说要盘  解不了压缩啊   请发我邮箱吧zhuqi.1212!@hotmail.com  谢谢
你的邮箱地址不对,能不能留一个QQ邮箱或其他国内邮箱?我再发给你。
下一站,幸福!

lollipop13 发表于 2010-8-15 07:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也给我发一个吧~急用~我的邮箱是351854563@qq.com  非常感谢!!!