楼主: 8783942
6839 22

绝对网络首发扫描版 ★ 《解读贷款新规》---完全破解"三个办法一个指引" [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19129 个
通用积分
0.1200
学术水平
3 点
热心指数
12 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
P313页,有关今年银监局大人们出台的贷款新政作了详细剖解.附有详细案例.

银行授信工作人员人手必备,但并不面向个人征订,即便是有钱也买不到的.牛吧!!!

全书由本人亲自完整手工扫描.哈哈,终于有资格"漫天要价"了!!!不过相比那些简单培训资料的要价而言并不高.

让网络上的一切有关"三个办法一个指引"的培训解读文档报告等等全部滚蛋去吧~~~

P.S.  看在阿拉手工扫描的份上,大家愿买的买,不买的你想骂就随便吧~~~毕竟那样的事情阿拉也干过.....

但至少比起那些在网上搜罗再拿出来卖钱的家伙们强多了.                                                                                

这个坛子鼓励贫富拉锯,请看我的可怜的论坛币,许多许多的资料,我也买不起,向版主申诉还常常被鄙视.......     
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:贷款新规 完全破解 一个指引 三个办法 扫描版 银监会 三个办法 一个指引 贷款新规

解读贷款新规■银行业协会编写.pdf

17.51 MB

需要: 999 个论坛币  [购买]

FF工作室

富则通达天下,穷则独善其身.
沙发
hubaodong123 发表于 2010-8-9 16:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定是穷疯了的,银行新员工。

藤椅
8783942 发表于 2010-8-9 17:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hubaodong123 发表于 2010-8-9 16:49

拜托,没有哪个银行的新员工有资格去玩"三个办法一个指引"的,你可千万别说出你的银行名字啊,否则银监局大人会上门调查你们的授信人员资格的,哇哈哈~~~
FF工作室

板凳
小强china 发表于 2010-8-9 17:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
hubaodong123 发表于 2010-8-9 16:49
2楼是正解~~~
大悲无泪,大悟无言,大笑无声!!~

报纸
lcqlex 发表于 2010-8-9 18:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
穷疯了穷疯了穷疯了

地板
ddwustock 发表于 2010-8-10 00:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
keep it for u self, haha

haffer 发表于 2010-8-10 08:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
那玩意儿就是把doc改成ppt,宣讲的东西不看也罢。

8783942 发表于 2010-8-10 10:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
haffer 发表于 2010-8-10 08:56
那玩意儿就是把doc改成ppt,宣讲的东西不看也罢。
哈哈,不看还留下这么多字,我都请你们绕道了,还非要给我帖子捧场,谢谢哈~
书是刚订购到手的,你连书都不知道就说明你根本用不着它的.建议别买!
FF工作室

songnanniu 发表于 2010-8-12 20:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢这位仁兄了~~~到处都找不到。。。如果能买到真书就好了

8783942 发表于 2010-8-13 22:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
songnanniu 发表于 2010-8-12 20:01
谢谢这位仁兄了~~~到处都找不到。。。如果能买到真书就好了
眼泪哗哗的,亲人啊~~~
FF工作室