楼主: arthistory4
1649 4

[休闲其它] 一个大家关心问题的解答.【详情解释】请联系ID:资料狂人 QQ:1143703950 [推广有奖]

警督

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

优秀行业分析报告

咨询报告大全

论坛币
2374584 个
通用积分
45529.5442
学术水平
2218 点
热心指数
2939 点
信用等级
2099 点

三级伯乐勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
zhang625 你好:
  收到系统消息,称你将我的帖子---------下载《执行-如何完成任务的学问》,免费赠送《黑天鹅》《从优秀到卓越》-----------移动到了版权审核区,请问是因为我发帖子的行为违反了相应的版权规定吗?如果与版权相冲突,请告知我,我将尽快予以纠正。
  谢谢!
转发
  • [url=][/url] 2010-8-9 22:58 arthistory4
    没有哈,谢谢您的支持,是我们论坛长期工作的疏漏,现在对读书版进行改革,所以暂时先放在那个区,您的帖子不久会在论坛的其他开放区出现的,和以前一样共享,这只是暂时的,谢谢您对论坛的支持
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:arthistory History 从优秀到卓越 Story Hang 解答

沙发
heguo216 发表于 2010-9-9 15:53:39 |只看作者 |坛友微信交流群
知道了,我还以为我的书籍违规了呢!!!!!!!!!!

藤椅
fjarjarttt 发表于 2010-9-29 10:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哦了。。明白

板凳
精辟的屁精 发表于 2010-10-22 17:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
、、、、我还以为是什么东西,
来、来、来!

报纸
啃饭的猪 发表于 2010-10-26 22:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
额,不关我事
人生最大的赌注是你自己,你要敢赌你的明天比今天好,这是一种信念也是一种生活方式!