楼主: xxp19821
12214 155

霍金发最吓人言论:地球200年内毁灭快移民外星 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

贵宾

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
629930 个
通用积分
53.1532
学术水平
681 点
热心指数
793 点
信用等级
430 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 中级学术勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
霍金说:地球200年内毁灭快快移民外星球
  最吓人的言论
  著名物理学家史蒂芬·霍金日前在接受美国著名知识分子视频共享网站BigThink访谈时,再曝惊人言论,称地球将在200年内毁灭,而人类要想继续存活只有一条路:移民外星球。
  霍金表示,人类如果想一直延续下去,就必须移民火星或其他的星球,而地球迟早会灭亡。至于这个时间期限,霍金预言:两个世纪。霍金说:“人类已经步入越来越危险的时期,我们已经历了多次事关生死的事件。由于人类基因中携带的‘自私、贪婪’的遗传密码,人类对于地球的掠夺日盛,资源正在一点点耗尽,人类不能把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,所以,不能将赌注放在一个星球上。”
  但是,如何前往外星球?科学家估计,如果用化学燃料的飞行器,前往最近的适宜生活的星球要5万年。如果想要在人类寿命期限内移民,我们必须研制出接近光速的飞行器,同时还要保持舱内的人们在飞行过程中能持续抵御来自外太空的种种辐射。
  据国际在线

VIP=更多下载+获赠论坛币+更高阅读权限+免费悬赏+ccerdata数据库+......
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:霍金发 ccerdata bigthink 史蒂芬·霍金 RData 移民 言论 地球 外星 霍金发

成功就是锲而不舍的追求!
沙发
wuyu1116 发表于 2010-8-10 09:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
200年后就不关我的事了
反正我也活不到那个时候

VIP=更多下载+获赠论坛币+更高阅读权限+免费悬赏+ccerdata数据库+......

藤椅
zhenjie 发表于 2010-8-10 09:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
真的吗,不论如何,都要活在当下!
zhenshi

板凳
yanyingdao 发表于 2010-8-10 09:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lz能否把源文件或网址贴出来,否则我只能认为又一个“言论家”出来忽悠或帮助忽悠了。

报纸
russianboy008 发表于 2010-8-10 09:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我死以后洪水滔天与我何干?

地板
figor99999 发表于 2010-8-10 09:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我死后,管他洪水滔天

lrj107hn 发表于 2010-8-10 10:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
霍金抽风了

whmmx 发表于 2010-8-10 14:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恐怕不真!
中国人应该多了解一些中国的文化!

sunseawind 发表于 2010-8-10 19:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能啊,只不过200年太晚了,看不到世界末日我心有不甘。

xxp19821 发表于 2010-8-10 20:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
霍金这会放狠话,反正现在也不能证明
成功就是锲而不舍的追求!