楼主: 论坛警察111
9626 91

扫盲贴:人大经济论坛各校马甲排行榜 [推广有奖]

fdm07704218 发表于 2010-8-14 11:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个貌似没什么意义么,论坛是用来学习的好吧~比哪个学校的人多,真的很无聊
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tmdtmd117 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

不再看淡,追逐梦想

王美艳 发表于 2010-8-14 11:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这一说我才发现果然上财的能吹,和我接触的上财的学生一个样,做的咋样不知道,吹牛一流
本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=2073392
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
tmdtmd117 + 1 有点小偏激

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

diy-2009 发表于 2010-8-14 11:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,都有是马甲
人的名树的影

zengxianglin 发表于 2010-8-14 11:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
偶是吉大的啊

liangliang55566 发表于 2010-8-14 11:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是个烧饼

jianpingcumt 发表于 2010-8-14 11:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 能吹也是一种不可多得的能力
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒.

ufofei 发表于 2010-8-14 12:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
如果真的是所谓“吹”的话,对他们也没什么好处呀,增加与己竞争的人

美女美女 发表于 2010-8-18 15:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
如果真的是所谓“吹”的话,对他们也没什么好处呀,增加与己竞争的人
本文来自: 人大经济论坛 真实世界的经济学 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=2083092

l20055257 发表于 2010-8-18 15:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么看出来谁是哪个学校的马甲的

knit361 发表于 2010-8-18 20:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
“月朗风清”这个上财的马甲让我印象极为深刻,自从拜读了他的诸多神贴后,哥以后就成了专业上财黑。。。
楼主统计数据上不一定准确,不过上财夺魁实在是实至名归!
扶室  兴业  振邦