楼主: wanglitao
32871 319

上交所内部财务审核人员培训上市公司财务分析 如何读懂财务报表 粉饰财务报表   [推广有奖]

院士

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31028 个
通用积分
12.9881
学术水平
18 点
热心指数
26 点
信用等级
19 点

楼主
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-14 00:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是上海证券交易所内部审计和财务人员年度培训资料,内容主要从上市公司财务报表分析的角度展开的,重点是在审核上市公司的财务报表所存在的问题,对于深刻理解分析财务报表所包含的信息,以及上市公司如何粉饰财务报表都会有一个全面的认识和理解,由于这是培训资料,所以内容版面很简单,就是白色的A4版面,没有任何色彩,但是内容却都是真正的干货,希望下载后认真研读,一定会有大的收获,这个不像市面上的教材,这个实用性很强且真正存在于上市公司财务报表现实情况的,尤其是里面重点问题解析,很不错。对值得去认真学习

下载请点击: 上交所内部审核人员培训—上市公司财务分析..pdf (1.26 MB, 需要: RMB 40 元)

以下是相关部分目录,供大家参考:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

补充内容 (2017-6-13 16:06):
这是一份很好的财务资料,下载量很高,我的资料也成为二级热度,我希望大家下载后一定要静下心来好好学习看看,别下载了就扔一边了,再好的资料只有自己学懂了才有用,谢谢!

补充内容 (2017-10-3 12:41):
为鼓励大家多多学习,对所有购买后回复本贴并评论的,且私信留下邮箱,我会在晚上通过购买记录查询购买信息,私密发送一份我发在论坛里的一份价值20元到40元不等的金融类相关资料。注意!邮箱必须私信发给我,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上市公司财务分析 财务报表 财务分析 财务审核 公司财务 公司财务分析 如何读懂财务报表 注意的关键财务问题 财务报表粉饰

回帖推荐

tyu132 发表于124楼  查看完整内容

之前下过楼主其他的资料,的确都是精品,,再次感谢

光光锵锵 发表于99楼  查看完整内容

谢谢楼主大人 最近要考财务报表分析了 希望看完能有些帮助

miyuw1 发表于158楼  查看完整内容

难怪这么高的评价,好东西啊原来。。。

woqule123 发表于152楼  查看完整内容

一点不花哨,好东西

jinsh86 发表于130楼  查看完整内容

楼主火了。。。

ert21 发表于122楼  查看完整内容

楼主,我已经下过你的资料了,真心良心啊

yitr3 发表于111楼  查看完整内容

第二次来下载了,必须好评啊

quandongping 发表于55楼  查看完整内容

刚买,瞄了一眼,满满的干货

bajuntu 发表于25楼  查看完整内容

好资料,已经下载

zhangtaozhi 发表于22楼  查看完整内容

好资料,值得学习,,

金融硕士研究生 发表于24楼  查看完整内容

支持上传好资料,给楼主点赞。。

benxiao 发表于21楼  查看完整内容

作为一名财务管理学生,我想说这是绝对经典的资料!!跟传统教科书完全不一样,这才是真正有用的东西!谢谢楼主

文心雕龙wlt 发表于6楼  查看完整内容

已下载,楼主,我突然好奇你是有多牛叉,为毛线你总有这么多好资料……

Nickgw 发表于4楼  查看完整内容

已下载,就喜欢这种白纸黑字又清晰的东西,现在好多资料为了吸引眼球,搞得太花了…也只有这种内部培训依然还保持原貌…

wangxuxu 发表于2楼  查看完整内容

好东西,白纸黑字,很干净的的pdf,这才是真东西,而不是花里胡哨的彩板…感谢楼主大人…
沙发
wangxuxu 在职认证  发表于 2016-5-14 09:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,白纸黑字,很干净的的pdf,这才是真东西,而不是花里胡哨的彩板…感谢楼主大人…

藤椅
YYJ199031 在职认证  发表于 2016-5-14 09:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这也太贵了,还不能用流量币!

板凳
Nickgw 在职认证  发表于 2016-5-14 09:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,就喜欢这种白纸黑字又清晰的东西,现在好多资料为了吸引眼球,搞得太花了…也只有这种内部培训依然还保持原貌…

报纸
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-14 09:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
YYJ199031 发表于 2016-5-14 09:21
这也太贵了,还不能用流量币!
额?好吧…20块钱一份上海证券交易所上市公司财务审核岗的培训资料感觉还好啦!不过你要是真想看,私信我吧…好资料大家共享…

地板
文心雕龙wlt 发表于 2016-5-14 09:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,楼主,我突然好奇你是有多牛叉,为毛线你总有这么多好资料……

YYJ199031 在职认证  发表于 2016-5-14 09:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wanglitao 发表于 2016-5-14 09:37
额?好吧…20块钱一份上海证券交易所上市公司财务审核岗的培训资料感觉还好啦!不过你要是真想看,私信我 ...
好的,我的QQ1990310311

cyfelpower 学生认证  发表于 2016-5-15 10:20:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wanglitao 发表于 2016-5-14 09:37
额?好吧…20块钱一份上海证券交易所上市公司财务审核岗的培训资料感觉还好啦!不过你要是真想看,私信我 ...
LZ,谢谢你的分享。希望能发一份给我这个穷酸小硕。cyfwhuland @126.com 。感激不尽!

sophieljm 发表于 2016-5-15 13:05:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wanglitao 发表于 2016-5-14 00:02
这是上海证券交易所内部审计和财务人员年度培训资料,内容主要从上市公司财务报表分析的角度展开的,重 ...
1751803138@qq.com
лл

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-15 13:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
cyfelpower 发表于 2016-5-15 10:20
LZ,谢谢你的分享。希望能发一份给我这个穷酸小硕。cyfwhuland @126.com 。感激不尽!
我去,20块钱你都没有啦…