楼主: shaobojob
2420 8

[投诉申诉] 申诉关于帖子被删除 [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

讲师

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
0.0139
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
关于帖子《南开大学经济学院02-09届本科生毕业去向(全)》被删除,本人有些异议。、
ID gansusheng 觉得本人发的帖子《南开大学经济学院02-09届本科生毕业去向(全)》不合适,然后给本人站内信,要求本人删除此贴,在本人还没弄懂什么情况的时候,他已经要求斑竹轩轩删除此贴,随即此贴做删除处理。
本人跟斑竹站内信申诉,无果,遂到此来申诉。
1 每个人都有自己说话的权利,斑竹不能仅仅维护少数人的利益
2 如果确实有不当之处,请当面指出,不要用申请小号这种有损RP的事情

以下是这个ID的两次站内信,附上此人的ID信息,不知道他怎么刚刚申请的号就有1W个论坛币,刚刚注册的号就给我发了站内信,呵呵。

2010-8-13 2010-8-13 17:41 gansusheng
同学,我觉得你这样做相当不好吧。这内部资料你怎么到处传,那上面还有很多人的真实姓名,和家庭住址等等。

我请求把它删掉,如果你缺论坛币,我可以给你100个
2010-8-14 2010-8-14 16:29 gansusheng
刚看到,原来我搞忘附上那个链接了。昨天我已经通知版主,版主已经处理掉了。就是那个《南开大学经济学院02-09届本科生毕业去向(全)》,里面信息那么详细,传到网上可不好吧。
转发 gansusheng
  • (UID: 2071325)
MSN:

用户组: 学前班
  • 注册日期: 2010-8-13
  • 上次访问: 2010-8-14 16:43
  • 最后发表: 2010-8-13 18:27
  • 发帖数级别: 学前班
  • 平均每日发帖: 1.39 篇
  • 页面访问量: 60

积分: 3经验: 183 点, 威望: 0 级, 论坛币: 9808 个, 学术水平: 0 点, 热心指数: 0 点, 信用等级: 0 点, 当日剩余下载次数: 20 次
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开大学经济学院 当日剩余下载次数 Sheng 页面访问量 Shen 帖子 申诉 删除

沙发
轩轩 在职认证  发表于 2010-8-15 19:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
此删除操作是由我做出的。虽然跟你站内短信已经说了很多,但在你这个申诉帖我要再明确一次:
1. 如果其他版友对帖子有质疑,认为这种内部信息未经许可不得发布。则从谨慎性角度出发一般都会作删除处理。我操作的时候不会从你们任何一方角度出发,只会从维护论坛的角度出发,这个希望你能理解;
2. 你说我维护少数人的利益,我想问我维护了什么“少数人”的利益,这是啥意思?站内短信已经向你说明,如果你觉得不合适的帖子,只要是涉及政治敏感话题、广告、黄色、版权、个人隐私或商业秘密的,欢迎向我举报,我一样会删掉这种违规的帖子,一视同仁。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
arthistory4 + 5 支持

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

藤椅
shaobojob 发表于 2010-8-15 22:15:17 |只看作者 |坛友微信交流群
1 目前应该还没有其他版友发表异议吧,如果有,那就是我错了
2 如果1成立,那应该就是维护少数人利益了吧

板凳
liuqi99 发表于 2010-8-16 01:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
删除帖子不对,但注意保护公民隐私。可以删除姓名!留下其他信息!!!!

报纸
宋凌峰 在职认证  发表于 2010-8-16 15:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
发布这种涉及隐私的帖子确实不妥
一只努力奋斗的猪;
一只令人难忘的猪;
一只感人至深的猪。
生得潇洒,死得优雅。
微博:http://weibo.com/slif

地板
multiple1902 发表于 2010-8-16 17:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
shaobojob 发表于 2010-8-15 16:50
关于帖子《南开大学经济学院02-09届本科生毕业去向(全)》被删除,本人有些异议。、
ID gansusheng 觉得本人发的帖子《南开大学经济学院02-09届本科生毕业去向(全)》不合适,然后给本人站内信,要求本人删除此贴,在本人还没弄懂什么情况的时候,他已经要求斑竹轩轩删除此贴,随即此贴做删除处理。
本人跟斑竹站内信申诉,无果,遂到此来申诉。
1 每个人都有自己说话的权利,斑竹不能仅仅维护少数人的利益
2 如果确实有不当之处,请当面指出,不要用申请小号这种有损RP的事情

以下是这个ID的两次站内信,附上此人的ID信息,不知道他怎么刚刚申请的号就有1W个论坛币,刚刚注册的号就给我发了站内信,呵呵。

2010-8-13 2010-8-13 17:41 gansusheng
同学,我觉得你这样做相当不好吧。这内部资料你怎么到处传,那上面还有很多人的真实姓名,和家庭住址等等。

我请求把它删掉,如果你缺论坛币,我可以给你100个
2010-8-14 2010-8-14 16:29 gansusheng
刚看到,原来我搞忘附上那个链接了。昨天我已经通知版主,版主已经处理掉了。就是那个《南开大学经济学院02-09届本科生毕业去向(全)》,里面信息那么详细,传到网上可不好吧。
转发 gansusheng
  • (UID: 2071325)
MSN:

用户组: 学前班
  • 注册日期: 2010-8-13
  • 上次访问: 2010-8-14 16:43
  • 最后发表: 2010-8-13 18:27
  • 发帖数级别: 学前班
  • 平均每日发帖: 1.39 篇
  • 页面访问量: 60

积分: 3经验: 183 点, 威望: 0 级, 论坛币: 9808 个, 学术水平: 0 点, 热心指数: 0 点, 信用等级: 0 点, 当日剩余下载次数: 20 次
随便公开别人发给你的站内信,不好吧?
拒绝谎言
拒绝沉默
Mail: multiple1902~at~gmail.com
Twitter: @multiple1902

winston1986 发表于 2010-8-17 01:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
要是其他人把你家庭住址网络上随便发,你自己怎么想。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

shaobojob 发表于 2010-8-17 12:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
7# winston1986

去下载附件看看就知道了,里面没有什么家庭住址的,就是就业信息

winston1986 发表于 2010-8-17 18:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
shaobojob 发表于 2010-8-17 12:10
7# winston1986

去下载附件看看就知道了,里面没有什么家庭住址的,就是就业信息
有了真实姓名和就业去向还不够?

这些都是属于人家私人资料。 你怎么知道别人就愿意吧这些信息公布啊。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友