楼主: tangli_sdu
2255 4

[求职经验] 向各位学长学姐求助一下金融学的考研方向以及各个方向将来都是干什么的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是一名金融学大二的本科在校生,在一所被称为a tall but weak man的学校(山东大学),想考研,但是对于金融学各种方向,比如什么国际金融、金融工程之类的一窍不通,希望各位学长学姐能给我讲讲,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学长学姐 金融学 Weak Tall 金融工程 山东大学 金融工程 一窍不通 金融学 干什么

沙发
545149129 发表于 2010-8-15 20:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
都大二了还不懂~~~~

藤椅
只言片语 发表于 2010-8-15 21:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我也不是很清楚,期待ing
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物

板凳
一株木棉 发表于 2010-8-19 00:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
可能都可以干吧,本来就区别不太大啊
木棉花语:珍惜身边人,珍惜眼前的幸福^^

报纸
larrychan711 发表于 2010-8-19 10:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
金融工程这些说白了就是糊弄人的,将来工作和金融学什么方向没有任何关系,或者说,你将来工作中你学的这些东西都用不到,就拿银行来说,工作其实很简单,如果专门培训3个月绝对能搞定,任何人都可以做,而学校里的金融呢则过于理论化,不少学校还偏向数理,这些都是不实用的花拳绣腿!