楼主: chencc99
14686 48

[学习资料] SPSS 19.0 发布 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
744 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

直接下载位置,最好使用Flashget之类的续传软件下载
http://esd2.spss.com/u/ESD/SPSS_Statistics_19_win32_en.exe
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS PSS Statistics statistic flashget SPSS

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaowenzi22 + 1 奖励
shenruocun + 1 + 1 + 1 我很欣慰
junkersykj + 1 好的意见建议
Rock2000 + 1 + 1 破解
peijiamei + 20 好的意见建议

总评分: 经验 + 1  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
zjreed 发表于 2010-8-17 14:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这么华丽的画面啊,可以直接下载吗
河边芦苇青

藤椅
jasonyangwh 发表于 2010-8-17 14:12:45 |只看作者 |坛友微信交流群
chencc99
你是高人。是联数的前辈吧。

板凳
jasonyangwh 发表于 2010-8-17 20:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
试用过后,感觉SPSS19的执行速度比18明显提升,界面更为华丽。
安装一级目录已经改为IBM,软件为蓝色,不再是SPSS的经典红色了。
这从侧面反映出SPSS软件团队的文化定位将从又红又专,全面转向兼容并包了。
预测后续版本会有质的变化。

报纸
gaofeibiao 发表于 2010-8-17 22:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个

地板
chyshl 发表于 2010-8-17 22:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jasonyangwh 发表于 2010-8-17 14:12
chencc99
你是高人。是联数的前辈吧。
确是联数大佬之一,可联数为何要关闭呢?

chyshl 发表于 2010-8-18 22:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
太大了,下不来。

jasonyangwh 发表于 2010-8-18 22:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
文件400MB,安装完700M,我下载速度120多K

shouyi123 发表于 2010-8-20 00:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候公布啊?

jiaogaike 发表于 2010-8-20 10:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
去注册一下,随便用什么名字,胡乱的来一通,就可以下载了,名字叫SPSS_Statistics_19_win32_en.exe,大小478M,是多国语言版,还有多国语言帮助文件包,名字叫SPSS_Statistics_19_Language_win32.exe,大小544M,安装后可试用14天
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
peijiamei + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

jiaogaike