楼主: wumsion
5549 14

[互联网/电子商务] 猎头来招聘啦!卓越亚马逊,主管 [推广有奖]

• 1关注
  • 22粉丝

隐士

副教授

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
50498665 个
通用积分
513.6757
学术水平
32 点
热心指数
98 点
信用等级
27 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

朋友在猎头公司,这是为朋友代发的招聘信息,欢迎各位求职的朋友来应聘啦!

招聘单位:Amazon China(卓越亚马逊——总部在美国的世界500强电子商务公司)

工作地点:北京

招聘职位:Investigation Lead (主管级)

任职资格:本科,2年以上客服相关经验,英文听说读写流利,有团队管理经验。

工作内容:客户管理,客户服务相关工作,沟通上下级,向美国总部西雅图负责人做工作汇报。

薪酬范围:base5k-8k

欢迎各位与我联系咨询职位信息!

联系人:Jacky 刘(易方优猎头公司)

联系电话:010-65888118-221   手机:15001296312

其他联系方式:

邮箱:Jacky.liu@e4u.cn

msnirisranran290@msn.com

QQ491743006(加时请注明申请职位)

另外还有一条招聘信息:http://www.pinggu.org/bbs/thread-892307-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:卓越亚马逊 亚马逊 pinggu thread 世界500强 卓越 猎头 职位 主管 亚马逊

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
peijiamei + 2 对论坛有贡献
宋凌峰 + 2 好~

总评分: 经验 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
海皙冉冉 发表于 2010-8-23 15:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
哇哈哈,amazon是一个不错的公司,里面的人素质普遍不错~

藤椅
orc徽章 发表于 2010-8-23 16:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
等两年之后再说,呵呵呵,刚毕业

板凳
wangliangcomeon 发表于 2010-8-23 18:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,很好

报纸
sxufepplive 发表于 2010-8-24 11:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
外企主管~~工资是不是有点低

地板
海皙冉冉 发表于 2010-8-24 12:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
5# sxufepplive

你好!我是这个职位的寻访猎头Jacky,对于一个刚毕业2,3年的人里说,这个职位工资不低,并且会有比较多的锻炼机会,接触到Amazon的上级高管,职位发展前景也很广阔。但是Amazon的门槛也是很高了,一般在好公司工作过,重点本科毕业的,他们会比较喜欢。有什么问题,可以加我qq或msn联系!

aixxx0 发表于 2010-8-24 13:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
海皙冉冉 发表于 2010-8-24 12:49

你好!我是这个职位的寻访猎头Jacky,对于一个刚毕业2,3年的人里说,这个职位工资不低,并且会有比较多的锻炼机会,接触到Amazon的上级高管,职位发展前景也很广阔。但是Amazon的门槛也是很高了,一般在好公司工作过,重点本科毕业的,他们会比较喜欢。有什么问题,可以加我qq或msn联系!
无责任猜测^^,重点本科毕业+在好公司工作+有团队领导经验,这个跳到5K-8K的主管职位的可能性有限吧
感觉也蛮奇怪的,主管上面的经理就是美国本部的了,这种结构设置挺独特的

帮忙顶一下,祝早日招到合适的人
有一点懂……

海皙冉冉 发表于 2010-8-25 13:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
aixxx0 发表于 2010-8-24 13:58
海皙冉冉 发表于 2010-8-24 12:49

无责任猜测^^,重点本科毕业+在好公司工作+有团队领导经验,这个跳到5K-8K的主管职位的可能性有限吧
感觉也蛮奇怪的,主管上面的经理就是美国本部的了,这种结构设置挺独特的

帮忙顶一下,祝早日招到合适的人
终于会回复了~~
重本,好公司是第二条件,团队经验和英文是首要条件,至于薪酬,确实不高,甚至和很多好公司相比一点竞争力没有,但是这个职位最最最有价值的就在于是Amazon啊~这个牌子就是根本了,此话并非无依据,我们和Amazon的人交往过程中也能体会到,是很有效率素质高的一批人。此外,就是任何公司,只要和猎头合作,其要求必然会上升一个层次以上,即使是职位本身不需要这么多限制,但是出于成本考虑,他们也会挑剔起来。。。
第二个问题,主管上面的经理是不是美国总部我确实不知,这也是Amazon不愿也没有必要向我们说明的,但是report给美国总部负责人是工作中的重点。
不知道我讲清楚了没,有点啰嗦,大家见谅哈!O(∩_∩)O

海皙冉冉 发表于 2010-8-25 13:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
7# aixxx0
谢谢你的支持!
如果有什么问题,我们可以msn或者扣扣聊一下~

yusun2005 发表于 2010-9-19 15:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜已经过期了。。。