楼主: ranran2009
3018 10

欢迎大家对浙江大学真诚建议 [推广有奖]

• 2关注
  • 7粉丝

副教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5287 个
通用积分
8.7503
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近段时期以来,每次登录论坛,都会看到关于浙大的帖子赫然在首页。作为浙大管理学院毕业多年的校友,我谨代表我自己,发扬浙大求是精神,欢迎各位对浙江大学提出真诚建议。如果大家提得好,我将通过校友会向浙大反应,谢谢大家对我母校的厚爱!

之所以发这样的帖子,是因为一些对浙大具有强烈仇恨的人,如taming_****er ,wslshiwo  。。。之流,经常发些莫名其妙诋毁浙大的帖子,使得整个论坛乌烟瘴气,我通过电话、QQ以及帖子都向人大论坛的管理人员反映过,但是不知问题出在哪里,情况并没有改变。那就学李冰治水,所以特发此贴,不管你对浙大有多恨,请都在此贴倾述。谢谢大家!也欢迎论坛内的浙大校友,自觉爱护此贴!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:浙江大学 江大学 taming Amin 管理人员 欢迎 浙江大学 建议 真诚

沙发
xwlove 发表于 2010-8-24 23:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持!!

藤椅
gaoyang774 发表于 2010-8-25 00:06:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你只说了有人刻意贬低浙大,没说有人刻意抬高浙大,比如taming_cj 。。。。。。。。。。。。。。.

板凳
月冷千秋 发表于 2010-8-25 00:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
没有必要
论坛就是这么个地方
无恩怨不成江湖
有人的地方就有纷争
不要把网上讨论的东西太当回事
一个学校的实力难道是由一个论坛上几篇帖子能贬的不堪或者捧上天的么

有争论论坛才热闹  不然死气沉沉的多不好

报纸
taming_fucker 发表于 2010-8-25 08:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我真的很向往浙大,学长能给我点建议吗?

地板
ljwyz 学生认证  发表于 2010-8-25 09:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
浙大管院排名还不错,以前最早有个院士,那时候经管的还能当科学院院士,所以培养了很多校友。我是经济学院的,经济学院真不行,话我就不说了,我被封id,被那几个狗急跳墙的教授人肉很多次了,呵呵,浙大整体上还是很牛的,经济还凑活,有经管大楼414办公室里的老师撑着,金融就是个笑话,大家看着笑笑就行了

taming_fucker 发表于 2010-8-25 10:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
6# ljwyz
听说浙大的农业经济管理常年全国第一!

ljwyz 学生认证  发表于 2010-8-25 10:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
浙大有个卡特农经研究中心,和普渡大学合作,挂靠在公管学院下面,这个专业名字不好,就业所以难(大陆就业不就个名头嘛),但是其实是应用经济学系的一个翻译,所以是学得到真东西的,出国做跳板也不错。另外我很欣赏姚先国院长,2006年依毅然和经济学院决裂自己跳出来建立公管学院,是个有想法想做事的人(虽然也搞政治斗争,中国嘛),现在钱少折腾不出大动静,至少风骨在。

luloveoo 发表于 2012-1-14 22:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个.感觉浙大非常好.

丫丫502 发表于 2012-1-16 20:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
浙大的农经不是排第一的吧,南农第一,浙大在我心中第二,中农第三