楼主: 2006201975
5822 14

求 Bank Management & Financial Services Rose [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58187 个
通用积分
7.5586
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

100论坛币
求 PDF  
Bank Management & Financial Services   
Peter Rose (Author), Sylvia Hudgins (Author)

Edition:8th
ISBN-10: 0077303555 ISBN-13: 978-0077303556 如果谁有,请传给我,邮箱:monica_1113@tom.com
第一次发悬赏贴,不知如何支付。也请告诉我,如何给你支付论坛币。谢谢!

关键词:Management financial Managemen Financia services financial Management Bank services Rose
沙发
FrankJohnson 发表于 2010-8-26 00:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
马上发给你!!收到请购买支付100币

假如让我重做一次研究生.doc

50 KB

需要: 100 个论坛币  [购买]

为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学、为万世开太平

藤椅
FrankJohnson 发表于 2010-8-26 00:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是第七版的,要不?

板凳
FrankJohnson 发表于 2010-8-26 00:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是第七版,可以不??

报纸
FrankJohnson 发表于 2010-8-26 00:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不会是骗人的吧

地板
2006201975 发表于 2010-8-26 04:23:02 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么会是骗人的??我刚才看邮箱,显示的是系统维护中。

2006201975 发表于 2010-8-26 04:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
如果我收到你的邮件了, 我肯定会给你支付。

cedricender 发表于 2010-11-4 09:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
可否发我一份?我可以支付给你40论坛币(现在我只有这么多。。。)邮箱是:cedric.ender@gmail.com  多谢!!!!

123hong 发表于 2012-8-14 06:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
有第9版的吗?

z330843564 发表于 2012-8-16 15:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的,帮忙顶一个