楼主: cherrydut
11020 30

[其他] 投中国软科学四个多月了,还没有消息 [推广有奖]

intohealth 发表于 2011-12-9 16:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
cherrydut 发表于 2010-9-10 18:43
好高兴哦~终于收到回复了: "您的投稿《****》,已经通过了编委会终审。" 而且近期就可以刊出。谢谢大家关注 ...
LZ好牛啊,我有一篇5个多月了,中间也一直没消息了,刚打过电话说就说编辑都去出开会了,让我改天再打,担心呢

cherrydut 发表于 2012-2-23 08:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1986zhulin 发表于 2011-12-9 16:19
你好,请问中国软科学那篇是直接录用吗?
对的,是直接录用,没需要做修改。
Happy everyday!

cherrydut 发表于 2012-2-23 08:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
intohealth 发表于 2011-12-9 16:22
LZ好牛啊,我有一篇5个多月了,中间也一直没消息了,刚打过电话说就说编辑都去出开会了,让我改天再打,担 ...
希望你也能够迎来好消息
Happy everyday!

keungto 发表于 2012-2-23 08:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
中国软科学的初审周期好像是半年。

yinerdream 发表于 2012-3-6 12:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
投了一个,还在处理中,两个月了

beijing2518 发表于 2012-3-6 19:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群
需要耐性等待。。。。。。。。。。。。

zp89 发表于 2012-3-6 20:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
耐心等待吧,我一篇已经5个月了。

千年孤独 发表于 2012-3-6 21:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
中国软科学很公平的

lzglxhlsf 发表于 2012-7-3 22:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天收到编辑老师打来的电话,让我赶紧修改参考文献的格式。还说“已通过终审,马上要送排版”。可我真是不懂参考文献的标准格式。我正文中一共有48处引文,那么,不是不意味着文末的参考文献,也一定要有48条呢?对了,补充说明一下,正文中的引文包括多次引用同一篇文献的。请哪位高人指点指点,谢谢!

lzglxhlsf 发表于 2012-7-3 22:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起,刚才的表达中有误。其中我是想问:我正文中一共有48处引文,那么,是不是意味着文末的参考文献中也一定要有48条呢?