楼主: cherrydut
10935 30

[其他] 投中国软科学四个多月了,还没有消息 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
34 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投中国软科学四个多月了,还没有消息。查询状态还显示“已收稿,正在处理”。打电话过去,编辑态度也挺恶劣的,就说“审稿周期三~六个月”。不知道大家遇到过这样的问题没?或者有了解这个期刊情况的同学吗?这种情况,我是否应该继续等下去呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国软科学 软科学 是否应该 审稿周期 正在处理 软科学 中国 电话

沙发
nkloqo 发表于 2010-8-26 20:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
先放着他不管,投别的,如果同时录取,不给钱就行了!

藤椅
cherrydut 发表于 2010-8-26 20:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这到是个方法,只是现在的期刊都是大牛,不敢得罪哪一个啊
Happy everyday!

板凳
mythology 发表于 2010-8-26 20:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
反正都4个月了,就再等等吧

报纸
sonny_h 发表于 2010-8-26 20:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
中国软科学投稿须知里说了,如果三个月还没有编辑给你打电话或是电子邮件联系,你就可以改投其它的杂志了,所以你不用理会那个什么“已收稿,正在处理”,另外,不知道你是不是投了纸本过去,中国软科学是要纸本到了,才开始正式审稿的,光网上投了不算,而且纸本到了的话,状态会变成“已收稿,正在处理(纸稿已收)”,还有哈,软科学的编辑应该没有你说的那么恶劣啦,当然,也有可能是你的文章写得太好了,或是有些争议,要审稿的时间长点,不过过了三个月,一般情况下不要抱太大希望,我的就是二个月多一天编辑打的电话,说要修改,听说一般是40天到70天会收到消息,一般是2个半月还有消息,就要做好改投的准备,当然,听说也有少数,五六个月或才打电话说外审回来的情况,但这类情况应该很少,还有一种情况,就是你写得太好了,直接用了,只是在排期,他们是要排期后才找你收版面费的,呵呵,你自己估计一下是个什么情况,快快处理吧

地板
cherrydut 发表于 2010-8-26 20:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,好。谢谢啦!写的很全面。 我决定了,明天再打电话咨询一下,如果还是没有消息,就改投了

cherrydut 发表于 2010-8-26 21:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一下,态度不是很恶劣,只是没那么友善。我的纸稿也已经发过去了。

cherrydut 发表于 2010-8-27 09:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
今天打电话过去,编辑的态度好很多,先赞一个!
问了一下审稿周期的问题,说,现在正在外审。针对“中国软科学投稿须知里说了,如果三个月还没有编辑给你打电话或是电子邮件联系,你就可以改投其它的杂志了”这个问题,编辑说这个时间段为“半年”。所以,还是等下去吧~
期盼会有好的结果

黄明峰 发表于 2010-8-27 13:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
要多和编辑部老师沟通

cherrydut 发表于 2010-8-27 14:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,真的是这样! 9# 黄明峰