1480 7

银行趣事 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
某日,银行人可多了,一客户排了N久终于排到了。(客户A,客户朋友B,c)
客户:小姐,取15万。
柜台:先生,不好意思,按我们银行的规定,超过5万需要提前一天预约的。
客户:小姐,帮帮忙,我急用。(指着柜台里一堆钱)
柜台:先生真的不好意思,要不您5点以后来。
客户:我急用,你听不懂啊?
柜台:不好意思,只能取5万。
客户朋友B:说,那这样,我们3个人,都有贵行的储蓄卡,你先把A先生的钱分别打两笔5万进我和C的账户,然后我们三人每人取5万,总可以了吧。不过这样,您这位小姐就要多做很多手续了。
柜台:.......这样啊!你们等下,我和经理说明下情况。
柜台:好吧,A先生,今天破例,以后请一定提前预约哦。

事件2:
某日,客户A去银行取钱,进了银行直接领号,
大堂引导员问:先生,请问您办理什么业务?
客户: 我取钱。
引导员:请问,您取多少?
客户:1万.
引导员:是这样的,先生!低于2万请去自助取款机。
客户看了一眼自助取款机,排了很多人,在看柜台上等号的客户却没几个。
他知道,这么多人排队,都是这个引导员引导的好。
客户:那这样好了,我取5万好了。
引导员:恩 这个是您的号!
到了柜台。
客户:小姐取5万!
柜台:先生请收好5万。请问还要办理其他业务吗?
客户:有,当然有。再存1000!
柜台:取多了是吗?
客户:恩 是的。
柜台:(存款完毕)请问还要办理其他业务吗?
客户:哦,对,有的有的。再存1000!
柜台:少存了?
客户:恩 是啊 不好意思.
柜台:(存好了)请问还要办理其他业务吗?
客户:恩,有的,麻烦你再帮我存1000!
柜台:先生,请问你如果存钱的可以一次存完吗?
客户:是啊,我本来也不想的,我其实只是想取1万,可是你们的导引员说不行 ,要我排那么长队伍。你看 现在队伍更长了。既然你们这么无视客户的时间,那我就分几次把这4万再存进来好了。
柜台叫来了引导员
引导员:....先生!如果是因为这个让您不开心,很抱歉,谢谢您的批评。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不好意思 引导员 取款机 听不懂 储蓄卡 银行 趣事

沙发
jcxu2000 发表于 2010-8-30 18:58:36 |只看作者 |坛友微信交流群
niu  niu  niu

藤椅
jcxu2000 发表于 2010-8-30 19:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
dingdingdig

板凳
lynn_xiazhl 发表于 2010-8-30 19:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
传说中的:纳税最多,享受服务最差的中国公民吧

好!有趣!

地板
cdshf 发表于 2010-8-31 08:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
不错  有点意思

antong 发表于 2010-8-31 09:45:16 |只看作者 |坛友微信交流群
下次可以学习下,呵呵

samlee123456 发表于 2010-8-31 16:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
以后就这么干了