楼主: huala777
19621 69

[CFA] 澳洲精算的一些体会(原创) [推广有奖]

韶华芳菲 发表于 2010-10-25 00:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
说得很好呀!顶
蓦然回首,那人就在灯火阑珊处。

御东第一刀 发表于 2010-10-25 21:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
peijiamei好的意见建议学术水平+2点热心指数+3

huala777 发表于 2010-11-16 19:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
58# wayne0524 我负责地告诉你民工是必须注册的!(除了黑工)不是人人都能干并想干就干的。

huala777 发表于 2010-11-16 19:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
54# seven0527

再看自己的话,的确带了些不恰当的火药味,这点不好。好吧,只谈学术。
至于这个17万与100万的关系,说深了真的很复杂。奋斗伊始钱不是重点,姑且不讨论这个。
日后大陆必然是无限广阔的市场,恰当的引导和开拓才是我说的重点。

lanalpha 发表于 2010-11-24 18:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
澳洲精算工作现在应该也不好找了吧,ANU的精算本来也算马马虎虎,所以没有代表性。我倒是知道有不少其他学校的毕业生大多找不到工作的,包括土著了。也是这两年的事情。
不过既然选择了这条路,还是要有点正面的心理暗示才行。
还在研究美国货币史

wallarra 发表于 2011-6-26 20:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ectopic 发表于 2010-9-6 13:28
27# huala777
70K is probably for nursing unit managers. I cannot believe the typically lazy and incompetent Australian nurses get paid that much.
in fact ,rn is one of top earners in public servent sector..

and the NSW goverment is trying to set salary cap for RNs and fire fighters

by the way ,the annual payment of a RN can reach 80kau$ -120kau$ if you would like to do overtime .

fralle 发表于 2012-11-14 11:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
澳洲的话,如果没有移民,前进还是很困难。大家共勉

◆Sωёёт 发表于 2014-3-29 00:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
FLYadv526614 发表于 2010-9-5 18:51
那楼主,客观来说,你觉得澳洲研毕业后找到一份精算相关的工作有多困难,也就是你周围学精算的毕业有百分之 ...
请问你去澳洲读研究生了吗?我也想去求经验啊

ljx0520 发表于 2014-11-28 20:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
oldaccountant 发表于 2010-9-6 00:06
这帖子读起来怎么这么别扭,仿佛不是中国人写的,一口一个“大陆”、“中共政府”。
内容失之片面,容 ...
不知道为什么很多人都很纠结外国的歧视问题,好像在中国没有歧视一样,中国的地方区域歧视不应该是全世界最严重的吗

gaotiexia 发表于 2014-11-29 00:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道以前怎么样,我刚毕业,反正现在澳洲毕业生工资没那么高,大概平均在5-6万澳币一年。本地人或Pr去四大的比较多。对没身份的人来说,工作也不太好找,不少人毕业后只好读会计想办法移民。