楼主: colinkane
3164 8

[经济学方法论] 帕金 经济学 英文 第八版 [推广有奖]

• 3关注
  • 8粉丝

副教授

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9498 个
通用积分
12.1300
学术水平
19 点
热心指数
26 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Authors:Michael Parkin,Douglas McTaggart,Christopher Findlay
Publication Date:2007
Publisher:Pearson Addison Wesley
Number Of Pages:780
Format:DJVu

不知道是那一版的,好像是澳大利亚版,主体内容是基于第八版的,已经过OCR。
Michael Parkin Economics 01.jpg
Michael Parkin Economics 02.jpg
Michael Parkin Economics 03.jpg
Economics,Douglas McTaggart,Christopher Findlay,Michael Parkin Pearson 2007.rar (18 MB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • Economics,Douglas McTaggart,Christopher Findlay,Michael Parkin Pearson 2007.djvu
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学 Publication christopher Addison Authors 经济学 Economics 帕金 Parkin

君火以明
沙发
雨歇 发表于 2010-9-11 18:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没人顶啊?

藤椅
lrt820214 发表于 2010-10-10 21:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
kent8810z 发表于 2010-11-6 09:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的资料
谢谢楼主

报纸
hystericalxts 发表于 2011-1-10 20:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
啊,这是个什么文件格式啊,怎么读啊

好东西,第几版?

ping1100532000 发表于 2011-6-1 22:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要钱?

pluto133 发表于 2011-6-3 10:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢资料分享

axy2000 发表于 2011-11-10 15:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下了却看不到内容是个什么意思?