楼主: 灬莫问
3349 30

[其他探讨] 问题帮助帖 [推广有奖]

灬莫问 发表于 2010-9-10 10:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
20# Alicewu2009

想高调.又不被讨厌.就别无事生非..但其实你想做到哪个程度的高调呢..

详细说一下..

灬莫问 发表于 2010-9-11 16:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
晕乎....没人找我

qiqini008 发表于 2010-9-11 18:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
脑中有许多的创业理念,但是却没有资金,没法去实现。
    请问楼主,如何在没有本钱的情况下创业?做到无本万利?
快閣開方塘 快意倚佳境
http://www.360doc.com/userhome/54554

灬莫问 发表于 2010-9-12 11:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
23# qiqini008

赚钱4个要素..智力.毅力.人际..和运气..

前3个都互相影响..

所以没有智力..就得努力补救.        其实方法不是没有..看你怎么细细去想和有没有勇气是做..

给大公司 提出意见..让他们发现你的有用之才..帮他们打工..做个某部门经理..通常月入不错..

你是想创业的话..可以  找几个人  集资...

无本万利..除非你  是聪明的....见过方法提高给你..能不能做到是一回事..

有本事 就像网络那些红人一样 玩炒作...提高自己人气..

不然去随随便便发个理论..拿个诺贝尔..什么的.. 恐怕不切实际了..

想了一想还是告诉你吧..想赚到数不尽的钱...就让自己拥有   所有人希望有.并所有人没有的东西..

钱自然会来的..自己体会体会吧..
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
magic/tp + 5 楼主说话天马行空啊

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

hulukas 发表于 2010-9-12 11:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
大仙:有没有配方?

灬莫问 发表于 2010-9-12 13:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
25# hulukas

{:3_44:}   啥配方啊..

magic/tp 发表于 2010-9-12 18:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
24# 灬莫问
楼主提出的主要是一种理念,实践的操作性较差,想法需要和实际的经验结合,每个人的经历和能力都不同,具体情况也不一样,应该根据自身情况和实际情况想办法,楼主支招,我想如果按照去做,多半人会无功而返。

灬莫问 发表于 2010-9-12 20:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
27# magic/tp

就是啊...我的答案是针对 聪明人士的..一般人是很难实现..

要具体说出来..我也不是很想说..

灬莫问 发表于 2010-9-14 09:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
{:3_50:}要 沉下去了....

yuyang_123 发表于 2010-9-14 09:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真牛~~
听说单就一个人来讲,智商是可以提高的。我想问一下,如何才能提高智商到您这样的水平?
GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你